![]() |
Да! :-( Где-то Вы правы, я не красиво поступила, даже как-то об этом и не подумала :-(.
Но! Назидания не было! Просто, случайно, копались с Настькой вчера в архиве, и наткнулись на эту фотографию, и она оказалась в тему. Да и была она как иллюстрация, что кто считает беспорядком. |
Ой, а фотку уже убрали? Я хотела еще раз полюбоваться... У меня ностальгия появилась: когда-то давно мы жили в маленькой квартирке, и у нас случались такие пейзажи. Просто вещей было много, а места мало.
|
Да, нет. дело не в этом. Настька в однокомнатной живет, но ТАКОГо у нее нет. Это просто стиль жизни такой. Ну и главное, что он устраивает и ее и мужа.
|
Вложений: 2
Да я не в том смысле, что вы. Это мое бы точно в назидание :))). Вот, прямой репортаж с места событий, например... Хорошие хозяйки не в форум идут, а игрушки подбирают.. Хотя нет, у хороших хозяек дети не уходят спать, оставив такое... :((
|
ЭТО беспорядок?! Мне стыдно. По сравнению с нашей игровой это просто ....... слов не найду :-)))
|
В том и дело, что это не игровая (оо! моя мечта), а вроде как гостиная.. (ну не могу же я повесить фотографии спальни, где валяется моя одежда :))))... А так, каждый чем может засоряет - бандиты игрушками, муж бумажками..
Но вообще спасибо родному форуму. Под влиянием топика я объявиила хозяйственную субботу :)), плюс решила начинать новую жизнь помаленьку и изгонять одежду, валяющуюся где-то кроме спален.. Ой, носочек.. |
Не думаю, что так уж это некрасиво. Вы же не объясняете, чья это квартира. А так просто в качестве иллюстрации почему не показать? Можно одним глазком? А? Хочу со своей сравнить :-)
|
ой, а где бы на эту фоту посмотреть? а то может я себя тоже недооцениваю?
|
И это вы называете бардаком?
Вы еще не видели, что бывает, когда мой Ярославчик порезвится. |
ТроеЧник, как-то :) (-)
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +1. |