![]() |
Топик "как вы относитесь к бывшим мужьям" плавно превратился в топик "развод Оли У".
|
здесь
http://www.liveinternet.ru/users/666395/
|
Оль,как–то вот Вы меня разочаровали:-(
Много Вас читала,считала Вас образцом Женщины и Матери. Но после Вашего такого,скажем так, неумного поступка приходиться снимать Вас с пьедестала.
Лишать человека семьи только за то,что он после 60–часовой рабочей недели не имет сил и терпения на детей,не может заставить себя сходить в спортзал и на мероприятия,где ВАМ интересно,это уже называется "вы слишком много кушать(с)". Даже не по–человечески это. Да и детей жалко. Детям надо не только,чтобы с ними мама и папа по очереди гуляли,а еще и учили их жить в семье и строить в ней отношения. К сожалению,эту науку либо проходят с родителями,либо потом сами в жизни набивают шишки. Вообщем,грустно все это. |
Это судьба всех образцов. Ничего идеального не существует.
|
Sorry, я не нарочно. (-)
|
Ну, значит я не умная, и сама за это пострадаю. Дети не пострадают - отец с ними не разводился. (-)
Оля |
К сожалению,
дети тоже пострадают,даже если отец с ними будет проводить 24/7. А умнеть ведь никогда не поздно. Или жить по принципу "вот такое я –.... и ничего с этим не поделаешь" проще?
|
Спасибо, Оль. (-)
|
Спасибо большое за доброе пожелание. (-)
|
Да, я придерживаюсь мнения, что жить надо как проще, а не как сложнее. То, что детям будет лучше - в этом я уверена. Поверьте мне, я ситуацию знаю лучше. Вы же понимаете, что я объясняю причины в общих чертах - меньше всего на свете я бы хотела сидеть здесь и поливать грязью человека, который так много для меня сделал в жизни. Я ему за многое благодарна, и ведёт он себя чрезвычайно благородно в этой грустной ситуации, предлагая помощь и оставляя мне намного больше, чем по закону положено. Но я не могу дать ему того, чего он хочет, а он не может дать мне того, чего я хочу. Мы просто были mismatched. Только прошу не выяснять а какого чёрта четырёх детей рожали тогда. Это уже не имеет значения. Дети есть, и исходить надо из этого факта. Не говоря уже о том, что если бы был только один ребёнок, то как бы это кардинально изменило ситуацию? Да никак.
Оля |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +1. |