Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ю. versus Я. (http://jetem.ru/showthread.php?t=20822)

Перевертыш 23.11.2004 16:59

А Вы чего, за 10 дней хотите коммунизм построить? А насчет суда я и сам все сказал.

Перевертыш 23.11.2004 17:00

Так Вы сами определитесь, где вы, в демократии или перед "большевистским" переворотом?

Ордынка 23.11.2004 17:01

Вы сделали абсолютно логичный и правильный вывод

Я вас тоже поздравляю.

---- 23.11.2004 17:01

блин, Елена Д... слов на вас не хватает..

какие разговоры в пользу бедных?? фальсификации были и есть.. а эти несчастные 0,7% бюллетеней ни на что не влияют, а вот подать в суд не дают возможности.. а фальсификации в кол-ве 280000 голосов официально признаны комитетом избирателей Украины и они по этому поводу уже сделали заявление ЦИК

Некто 23.11.2004 17:02

Донбасс

К сожалению, у меня не хватило сил и времени прочитать все топики, поэтому прошу прощения, если я
повторяюсь за кем-то. Немного о себе (для поняти общей картины) - я с востока Украины, Донбасса.
Весь наш регион поддержал Януковича, явка под 100% на участке, митинги в поддержку. Могу рассказать
как реально всё происходит у нас.
Последний месяц людей с предприятий силой сгоняли на митинги!!!!!! Принцип такой -не поедешь, можешь увольняться.
Бюджетников заставляли приносить открепительные талоны! Поездами и автобусами вывозили людей голосовать по всей Украине.
И самое обидное, что люди все так же продолжают поддерживать Януковича, действуя по
принципу "ПУСТЬ ВОР, ЗАТО СВОЙ". Весь город завешен плкатами Ющенко, в которых он изображается
в нацистком костюме! На улицах раздаются календари, где Украина поделена на 3 сорта -Донбасс
самый низший сорт. ВСЁ ЭТО делается властью как-будто от имени Ющенко. И многие верят!!
Опозиционные телевизионные каналы и радио ГЛУШАТСЯ! Нам навязывают смотреть местные каналы, которые
изо дня в день рассказывает, что Ющенко - фашист!
На работах раздают агитки за Януковича, православные священники АГИТИРУЮТ голосовать за Януковича
на своих проповедях.
Если на машине видят оранжевую ленточку ГАИ начинает шмонать машину!
Это о подготовке выборов, сами же выборы (второй тур) НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ НЕ ТО, ЧТО ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ,
ИХ ВЫБОРАМИ нельзя назвать.
По тданным ЦИК явка составила свыше 90%, а на некоторых участках 100%. Я сама голосовала поздно,
ЧЛЕнЫ КОМиССИЙ ЖАловались на низкую явку в этом туре, когда закрылись участки объявили явку в 72%,
а через час в 92%. Бюлетени просто докинули в урны, членам комиссий угрожали расправой над детьми.
Я пыталась всю ночь и утро узнать результаты голосования по моему участку, мне ответили "ющенковцев у нас нет".
А как же я???? Я же четко осознаю, что в бюлетени отметила крестиком ЮЩЕНКО. Куда дели мой голос?
И голос других людей?
Самое обидное, что повлиять на этот беспредел никак нельзя, а те кто пытался (наблюдатели)
находятся или в больницах или дома с травмами.
Жалею я только об одном - о том, что НЕ МОГУ (у меня маленький ребенок) поехать сейчас в Киев
и с оранжевой ленточкой стоять на площади, но мысленно, а теперь уже и материально я с этими смелыми
людьми.

Ордынка 23.11.2004 17:03

Странный - потому что под его знаменами зовут

к войне, (ах, простите, к "гражданскому неповиновению")

Ордынка 23.11.2004 17:06

А в Ирак ограниченный контингент не хотите отправить?

Стрелка 23.11.2004 17:06

Уже уехала на Майдан определяться;-)

Ксана 23.11.2004 17:07

Я тоже пойду, кричать не буду, свечечку поставлю:))И за здравие и за упокой...

Некто 23.11.2004 17:07

Пожалуйста, покричите и за меня. Не все в Донбассе любят Хама. Мы за Ющенко!

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +1.