![]() |
Бьют только тех, кто это позволяет. Во всяком случае, больше одного раза -- точно.
|
ох..дело в том..что первый раз..толкал просто
за то что я знаю про его отношения...:(((..
а второй...что я ему сказала...что если он не может и хочет жить с ней ..пусть едит помогу сумку собрать:(((..на что он сказал что сам мне собирет..и все такое:(((..ну после удушения..было хоть прощение нормальное..просил..звонил весь день..вообщем..да давно это было..тогда я еще думала..что все пройдет...ну плохо ему и все такое:(((... Ведь начала понимать что ваза разбилась..только когда сказал что ребенок не нужен делай аборт на позднем сроке..именно тогда поняла что это конец..он дошел до этого..и я не смогу это забыть:(((( |
Вы продолажете спать с ним под одним одеялом. Нормальный мужик воспринимает это только как "она проглотила это один раз, проглотит и в другой". Это надо объяснять?
|
Вот именно так мне и удалось избавиться от своего бывшего мужа... Он всё шантажировал, что скажет моей маме диагноз настоящий - но после того, как распустил руки и я получила справку о побоях и сотрясении мозга в травмопункте, козыри в мою колоду легли. Я ему без всяких яких заявила, что либо он съезжает в снятую мной на полгода комнату, либо прямиком отправляется в тюрьму, и там пусть рассказывает кому угодно, что у моей мамы именно рак, а не аденома. Подхватил чемоданы и отправился как миленький (правда потом ещё на 2-х грузовиках вывез все ценные вещи из квартиры, ну да это мелочи). Они только с овечками такие грозные, пока зубки реальные не увидали. А на самом деле - трусы. И чем грознее себя ведут, тем трусливее на самом деле. Сильные по-настоящему люди ведут себя совсем иначе, уж на слабых точно не отыгрываются.
|
да нет..ну..всче запуталось и не просто так
опять же беременность..угроза выкидыша...уехать к родителям..так я не одна дочь..она не едит с ним не хочет..умоляет остаться здесь...и просто не замечать его:(((..опять же собаку очень люблю..не смогу так вот сразу все оборвать..у родителей не столько места ..до работы добираться тяжко от них ..и он не хочет уходить....вот и все:(((((((((((((((((
Поэтому был такой выбор..сама его сделала..:((((и это как бы не жалобы...ну просто рассказ ..На самом деле я наверно сильнее чем все думают ...:(( не смотря на все..и кстати опять же спасибо форуму..слушал...помогал..го орил со мной:)) |
Уверена что так и думает а еще понимает
ага раз к маме не хочет...развода не дает..значит будет терпеть..и все такое..а я ( он ) ..буду жить как мне надо...и живет..типа надоест ...доведу свалит..:((знаю что он так про меня думает......но мне честно все равно что он думает просто все равно....главное..что я делаю как мне удобней ..дочери и что будет чуть позже меня волнует больше:).
|
да..конечно я его знаю прекрасно..
и раньше жила по принципу не трогай не воняет...:))
Поэтому мои родители рады всему..что происходит..говорят ну наконец то все закончилось...вот так... зовут приезжай...и самое что обратного пути не возможно...хотя многие считают что я надеюсь..нет..я уже радоваться начинаю :)))))))))))...и мне ужасно хочется еще что бы прасковья из подмосковья..с ним пожила:)))))...ужас как...и если мнение форума..что ее увольнение их сблизит..то я поеду на работу к нему:)))))))))))))У нее это первая работа по старому блату..образования нет...оооочень хочу чтобы она работу ...но могу я себе позволить маленькую мстю:)))))))))поискала:)))) |
Он так думает, потому что НЕ ВИДИТ и НЕ ЗНАЕТ настоящей Вашей позиции. Елена Д. давным-давно говорит об озвучивании таковой, но не просто озвучивании, но и действительно отстаивании своей позиции.
Немного офф... У нас на работе был здоровенный парень метра 2 ростом, руки - как ковш экскаватора. Оставил жене и двоим детям трёхкомнатную квартиру и съехал к родителям. Бабы на работе всё восхищались - какой благородный, ничего не взял, на лето детей отдыхать забирает и ездит с ними повсюду. Как-то раз в доверительной беседе проговорился - оказывается, уезжать сперва не хотел, всё надеялся разменять трёху, чтобы себе жильё тоже было. Так жена его всячески провоцировала на скандал, кулаками молотила и приговоаривала, мол, ну ударь, ну ударь - я тебя в тюрьму упеку, ну ударь, трус! А он боялся, что у него просто крышу снесёт и действительно сорвётся, а с такими ручищами даже слегка махнуть - значит, пришибить нафиг. А в тюрьму не хотелось. Вот и сбежал от греха подальше - фиг с ней, с квартирой, зато на свободе и без домоклова меча над головой... |
Т.е. вам удобнее жить с мужчиной, котрый вас может ударить???? Что-то я перестаю вообще хоть что-то понимать.
Цвет, все эти рассуждалки на тему "сейчас я потерплю, зато потм ему покажу" -- малонаучная фантазия, понимаете? Если вы сейчас не в состоянии отстоять свои элементарные требования (возможность спать без него, например), то с ребёнком на руках вы этотго не сможете тем более. |
Черт побери, ну при чем тут собака! Вас БЕРЕМЕННУЮ смеет толкать муж, а вы все ноете прго то, что "не хочу уходить". Да не надо вам никуда уходить. При таком раскладе самое милое дело - сделать так, чтобы он сам ушел.
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +1. |