![]() |
Ага , и ещё было забавно , что Ющенко выразил протест буржуйскому суду , который постановил передать его медицинскую карту из больницы в прокуратуру Украины для расследования дела об отравлении ... Правда , это было месяц назад и тогда прокуратура , ознакомившись с результатами анализов , дело закрыла . Вопрос в другом : зачем Ющенко было протестовать , если он был уверен в том , что его отравили ?
|
Увы, все большее распространение получают другие версии заболевания Ю.,и не дай Бог, если они подтвердятся. Все чаще звучат призывы, что он как кандидат в президенты, политик и порядочный человек ОБЯЗАН пройти полное обследование, включая биопсию тканей, принять деятельное участие в расследовании его «отравления», и рассказать избирателям всю правду о своем здоровье. Это совершенно необходимо, чтобы предотвратить возможность заболевания тысяч людей, и (или) прекратить политические спекуляции на тему его здоровья и «отравления». Эту точку зрения высказывают в т.ч. и отечественные и западные специалисты и политики, желая ему здоровья.
|
Затем и против, что ничего не нашли.
|
Я не сказал, а спросил, Вы все-таки действительно невнимательно читаете :-)). Так и что сказали Вам врачи Англии и Австрии по поводу того, сколько длятся анализы? :-)))
|
Интеллигентность - не всегда черта врожденная:))))
очень часто "прирожденный интеллигент" бывает хамом, и наоборот, очень много интеллигентов по натуре среди простых людей - рабочих, колхозников и бухгалтеров:))))
|
Я очень хорошо представляю, что значит печень увеличена в 12 раз, это означает, что печень стала больше самого Ющенко :-))). Подозрения Ющенко так же мало кого интересуют, как, к примеру, и мои подозрения :-)). И подумайте над таким вопросом, что выборы должны были закончиться месяц назад, сподвижники могли просто не знать, что это все так затянется :-). И подумайте еще над таким вопросом - а кому выгодно? Отравление Ющенко разве выгодно для Януковича? Совершенно не выгодно. И подумайте над таким вопросом - зачем Януковичу травить Ющенко таким бессмысленным ядом, чтобы сразу всему миру было понятно, что Ющенко отравили? Вот команде Ющенко это действительно выгодно - повысидся авторитет Ющенко и понизился авторитет Януковича. Напрасно уж Вы совсем Януковича за дебила держите :-).
|
Ну, над этими вопросами я уже давным-давно подумал. Трупа-то нет никакого, а есть отравление, которое только на лице, как я сказал выше, публичное отравление выгодно только оппозиции, тем более отравление без трупа. Путину отравление Ющенко перед выборами совсем не нужно, если бы его травили русские спецслужбы, то задолго до выборов, незаметно и наверняка, то есть труп был бы обязательно. А почему диоксин, тоже понятно, диоксин не является ядом для отравления, это промышленное токсичное вещество, и ни в одной стране мира им не пользуются для отравления, слишком сложно травить таким ядом и практически невозможно отравить насмерть :-)).
|
Ничего подобного, мне они по этому поводу ничего не говорили, ни в одном СМИ, доступном мне, не было сказано, сколько длятся анализы на диоксин.
|
Так то, что политологи предсказывали, а потом все это произошло, да еще в таком нелепом варианте, как раз и говорит за то, что политологам и отравителям платили из одного кармана :-))). Только полный придурок может всерьез утверждать, что Путин будет убивать Ющенко, наш Путин поумнее будет, хотя и не нравится нашим противникам и врагам, за что я его ценю еще больше :-P.
|
Ну, это Вы напрасно так думаете, его штучки уже давно меня коснулись, и я за это его и ценю. А когда я Вам мешал разбираться в Ваших выборах??? Или Вы считаете, что противоположное мнение мешает Вам?
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +1. |