![]() |
В масштабах России, это не много!
|
Это вы матерям мальчишек, загробленных в Чечне, расскажите.
|
Эта Ваша фраза мне совсем не нравится.
Если сказка это "мочить в сортире", то очень опасная сказка... Путин, надо понимать, разгребает то что досталось ему в наследство от правления других правителей - результат их политики. Но провокационные заявления(как на этом форуме) имеют обратное действие. |
А по Вашему, надо было отдать Чечню? Человечество всю историю воюет, всегда были плохие правители?
|
"отдать" - это что - наша собственность??? там вообще то люди живут, вас это не смущает?
|
вы знаете, тут немногие говорят о том, что президент - это решение всех проблем. Это подобные вам так утрируют слова в том числе и мои... Не нужно лично мне решение всех экономических, политических проблем в одночасье. Однако когда при мысли о беслане встают на голове волосы и шевелятся (не знаю - есть ли у вас дети) - вот тогда начинаешь задумываться - а надо ли мне такое.... когда ясно отдаешь себе отчет в том, что новости по ТВ я уже давно не смотрю и уже не буду смотреть, потому что сказанное там - все ЛАЖА! Вот в этот момент вспоминаешь про гаранта, бл***, конституции е, мое...
|
А вам, милочка, с Вашим лексиконом прямая дорога на ЕВУ!
|
ну вы тоже не отличаетесь тут от других в этом смысле, а анонимам вообще место на помойке...
|
У меня детей побольше Вашего. А Вас волнует только убитые дети? А как насчет убитых взрослых? Сколько взрослых убили американцы и в Америке, да собственно и не только взрослых? А сколько взрослых убили англичане в Ираке? А как насчет убитых взрослых и детей в Израиле и Палестине? Ткните пальцем хоть в одного, кто может обеспечить безопасность своих граждан во время войны, тем более войны на своей территории. Самая обычная болтология.
|
Вот было бы круто, если бы итальянцы сейчас вспомнили о Римской Империи, или немцы (совсем уж недавнее прошлое)с французами. Вот войнушку можно было бы развязать! Монголы раньше тоже вот большой территорией владели.
А для истории и 500 лет не так много. А насчет Чечни: эта война будет длиться столько, сколько еще разрешат нашим доблестным генералам наживаться на крови мальчишек. Сколько МЫ еще будем позволять это. Наша власть (начиная с 17 года) не ставила человеческую жизнь ни в грош. И сейчас делают вид, что что-то меняется. Да вон проезд бесплатный отменили - народ повалил на митинги. А гробы приходят - главное, чтобы меня не коснулось. Своего сына от армии откуплю, а чужого не жалко. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +1. |