![]() |
Знаете, глядя на Водонаеву, не могу (+)
отделаться от мыслей, что и она не лучше Берковой. Пошлость из нее так и прет.:-)
|
Только что посмотрела,ничего не поняла.Выгнали новенького Ивана,хотя по-моему новеньким раньше давали иммунитет(я давно не смотрела)Причем мне показалось,что Бородина была какая то серьезная.Осталось впечатление какого то легкого голосования.Я что-то пропустила?;-)
|
Не знаю, у нас голосование еще не показывали.
|
Читала статью в КП про дом и Бузову
у нее скоро академка заканчивается и она не знает, что делать. Еще там написано, что все учасники хотят остаться в Москве. Оскар живет с какой-то женщиной намного старше него и подрабатывает танцором в ночных клубах. Маша Петровская работает стриптизершей.
Еще видела эту статью, где дума обвиняет Дом в разврате. Собчак ответила, что передача учит людей любить и дружить. :-) |
Так жалко Ваню, такой интересный мен. Юру надо было выгнать, бесит он меня, неужто ему удастся найти себе половинку на проекте. Одни сплетники собрались, что за мужики...
|
Думаю, что почсле шоу к Петровской присоединится(+)
Водонаева и Дашко. Уж очень им хочется быть "бохемными".
|
Только Дашко схуднуть слегка надо.
|
Аха;-)А вчера ещё прикольно было как Сэм наезжал на Ивана за слово "мавр",сказанное в адрес Сэма:-).Бедный Ваня даж не сразу понял что такого он сказал-он-то имел в виду Отелло,а Сэм-свой цвет кожи:-).Ему,правда,посоветовали книжки читать,но он делал грудь колесом и нехорошо махал руками:-)-так утки дерутся:-).
|
Извиняюсь за полное профанство - а Рома и Оля уже помирились что-ли?? Я вроде видила что они расстались навеки и у него другая..
|
Как же-расстанутся они:-),снова душа в душу.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +1. |