Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимули 03-04. Накануне Первомая! (http://jetem.ru/showthread.php?t=25911)

ЛарисКа 27.04.2005 15:08

Боже! Как жалко-то маленького! Ведь ему же больно, наверно. Ну вот. Надо же. Как же так? где переохладились? без шапки что ли гуляете? Выздоравливайте!!! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

ЛарисКа 27.04.2005 15:10

Ну вот теперь понятно - ухи, наверно, болели. Маненький зая!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

Нина Т. 27.04.2005 15:14

И я пожалуюсь тоже.. Неделю уже по нарастающей истерики идут, поначалу переключить было можно, но третий день вешаюсь уже, на любую абсолютно невинную фразу ("пить пойдем?", "вон твой мишка" и т.п.) - может вдруг сесть на пол и безутешно разрыдаться, причем так, что ничем не отвлечь, начинает вся выгибаться, не даваясь в руки :( Сегодня превзошла саму себя, пытаясь весь день разрыдаться (успевала отвлечь), дважды таки поистерила (пока я в туалет пошла и в холодильник полезла), но к обеду вообще стала неуправляемой, спокойно села в стульчик, но при виде еды так начала извиваться в нем, что я испугалась, что перевернется вместе со стулом :( В итоге не сьела ни одной ложки, категорически отказалась мыться (я не стала настаивать, побоявшись, что удариться о ванную - опять извивалась вся), просто переодели памперс и положила спать - заснула мгновенно (гордо отказавшись сосать грудь, но прижавшись к ней щекой), но даже во сне до сих пор всхлипывает (минут 15 уже, через радионяню слышно).. Чего делать-то, а? Я уже еле живая, по ночам сна никакого, стоит мне чуть грудь убрать - скандал, сейчас во время обеда я шарахнула себя ладонью по ноге, дабы раздражение и усталость на Альку не выплеснуть.. Смотреть на нее невозможно пока она рыдает, успокоить не могу, температуры нет, ухи вроде не болят, вечером с папой вполне вменяемый ребенок (ну может понудеть немного), но и днем я бы не сказала, что это концерт напоказ для меня - ее явно что-то злит и раздражает, толи невозможность что-то высказать, толи мое непонимание.. К тому же последние три дня вообще не разговаривает, только смех, слезы, плач и т.д., ни единого слова.. И ручьем льются слюни.. Вот, высказалась.

Криспи 27.04.2005 15:14

Это смотря на что вы сдаете. На дисбак по-моему нельзя хранить,

нужен свежак:-).

Криспи 27.04.2005 15:17

Ох нифига себе:((( Надо же, а я-то наивная думалал, что ухи

сразу должны себя выдавать, трогать больно, а у вас вон как:-(. Маленький Тема, поправляйся скорее! Ань, какие антибиотики выписали? Уже начали принимать? Я бы не гуляла все-таки. То есть ножками. В коляске спать на воздухе ,думаю, можно.

Marifishka 27.04.2005 15:26

хмммммм, как же я раздобуду этот свежак? :( +

если только подогревать завтра;-)

ЛарисКа 27.04.2005 15:28

Угу. Там 3 часа. А на копрограмму можно, по-моему, и на ночь оставить.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

Marifishka 27.04.2005 15:29

ох уж эти зубья:( Держитесь,все будет хорошо!

Marifishka 27.04.2005 15:33

млин, как же мне узнать?на листике просто написан.

анализ кала(яйца гельминтов,скрытая кровь,стеркобилин,билируби н)

Marifishka 27.04.2005 15:34

а ещё вопрос, кто нить сдавал (анализ,соскоб на энтеробиоз)?

это как делается? и для чего? пойду в инете поищу ещё.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +1.