![]() |
Вот и славно!
ну,мужик-цветовод,это скорее исключение.Но приятное такое хобби,правда.Кого бы мне с Ланой в бассейн отправить?
|
Вот как хорошо! Вы уже в опытные попали - прогресс :-).
|
Муж цветовод - мечта поэта! Ещё бы муж кулинар... и муж педогог.. Эх, мечтать не вредно :-(.
|
Снова я одна:-(
Таня пропала,Виталия спряталась,ИМ затаилась,все прочие вообще ушли в подполье!А у меня как раз настрой подвиги делать.Есть-то все равно нельзя:-)Пойти,что-ли,в детскую?Страшное место,гиблое,как зайдешь-так и засосет навесгда:-)
|
привет! у меня форум не грузился три дня. Алека ходит в сад с удовольствием :), три дня уже отходили и вчера я была с ним как родитель-волонтир (чтобы меньше платить). Но мне понравилось как с ними обращаются и как у них проходит время. Ни одной минутки на скуку. Это хорошо. Сказалось и то что мы в прошлом году в сад ходили, он вспомнил что может оставаться без семьи. Правда время в саду всего 2.5 часа, но таких плотных и занятых что вообщем-то и достаточно пока я не работаю. Я надеюсь что после такого сада он будет в случае необходимости готов перейти в любой другой сад. Вот. Подвигов никаких. Пытаюсь работать, т.е. работаю по утром пока сына в саду, для этого стала раньше вставать, собираю и отправляю их с папой в сад а сама сажусь на 2.5 работать. Летом опять же кое-что сделала. Так что беру обязательство темп не сбавлять, и дела с своими рыбками доделать :).
|
Ева, как Ваше самочувствие ии результаты, рассказывайте про диету. Интересно. Я не ставлю себе похудительных планов, собираюсь самое главное не прибавлять :), в целом планы и подвиги собираются быть следующими: с конца сентября по конец ноября буду заниматься йогой, плюс к ней два раза в неделю бассейн для себя и один раз с Лекой - итого четыре физкультурных активности в неделю. ДУмаю что достаточно :), плюс до бассейна и йоги хожу пешком (минут 10 в одну сторону). И моя работа, должна быстро закончить еще две главы. Рискну пообещать к концу сентября. Поскольку особенно это никого не напрягает кроме меня *поскольку все уже на это дело наплевали :), то, пожалуйста, помогите мне коллективным пинком :)!
|
здрям!
а у нас дождик идет, чего быть не должно в это время года. А в горах снег...
А сын у меня, тоже Ромка, давно хочу сказать :о) |
Вишенка а где вы живете? У нас тоже сегодня дождь. И попрохладнело. Я помню как однажды Ева написала что Рома это не имя - судьба :), у меня племянник Рома, славный мальчишка.
|
Так держать!
Ежедневно работать-это тоже подвиг.Особенно по утрам.А что делают родители-волонтеры?У нас такого нет!
|
Я всегда говорила,что Рома-это не имя,это характер:-)
Веришь,я в наборе всегда Ром выделяю еще до того,как узнаю,как их зовут!Еще ни разу не встречался тихий-тихий ангелочек по имени Рома,все активные,шумные,энергичные ,любознательные и требующие море внимания.
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +1. |