![]() |
а Стрим не хотите попробовать? нуна только дома городской
телефон. На сайте и протесировать свой городской можно, потом они уже проверяют на возможность, потом заказываешь и тебе контракт и все примочки привозят бесплатно.
|
ссылка прям у тебя над головой, подробности- под ногами))
|
нашла с кого осваивать постригушки. На папике начинай тренирова
ться- он точно не будет вертеть головой и выхватывать ножницы,хотя после стрижки может и начать их искать :-)У тебя в школе что было по ГТО? в частности, по бегу с препятствиями.
|
Это последнее, что можно попробовать, но что-то опасаемся, народ жалуется на них, если проблемы начнуться - гимору не оберешься(((
|
Одувань, а телефон у вас не спаренный?
|
блин, я фигею, растравили душу, 17, 20! А я на работе между прочим, и у меня еще булочка в тумбочке приныкана))) не есть ее что-ли?
|
не,обычный телефон. На спаренные они не ставят-
http://stream.ru/order/requirements/
а в у вас спаренный? |
так вроде народ жаловался на них и говорил, что-то
там про сочетание*мастер пришел.. провода смотрел*
а у нас на телефонной линии МГТС висит. Я тоже помню, что жаловались.Но вот у брата мужа 3 месяца, он пока страшно доволен.Во всяком случае муж в службу поддержки на этой неделе названивал( узнавал всякую мелочь- когда заработает после оплаты контракта. где у него случился глюк при подключении и т.д), всегда оперативно и грамотно отвечали. Ты пока думаешь,проверь свой телефон и заявку им отправь на их проверку. за спрос денег не берут пока)) |
Да мы уже отправляли, мона ставить, видно придеться
|
Не, у нас нормальный, подружка моя хотела, соседка твоя, а у нее спаренный
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +1. |