![]() |
Да он хочет с детьми жить. а успевала я благогдаря ему. Он работал,я училась, дети как-то сами росли и растут. Сволочь я со всех сторон, как ни крути. Мне уж все сказали. А сделать с собой ничего не могу. Бывает.
Ничего и ты успеешь.(Я про Мирбис) :-) |
В Торонто :-)
|
:))
|
Все будет хорошо.
Будет приходить на 2 часа в день и эти 2 часа общаться, да еще есть суббота-воскресенье - в результате получится еще и поболе, чем было :)
Сволочь-то оно может быть и сволочь, но ты у себя одна, и детей не слишком много, чтобы травить их дурацкими фильмами. |
Материнский инстинкт и элементарная учтивость - это всё-таки разные вещи. Я не представляю, что приезжалала бы, будучи на тот момент бездетной двадцатилетней девицей, в гости к ставшей мамой подруге без подарка малышу и не обратила бы на него никакого внимания. Ежу понятно, что мне дети были ещё по барабану, но маму-то этого ребёнка я считала своей подругой! Надо быть совсем дауном, чтобы не понимать, что ей будет неприятно, если её ребёнка просто не заметят. Другое дело, что я ничего не смыслила в уходе за детьми и спрашивала подругу, почему ей некогда читать или по телефону разговаривать? Я не оправдываю автора, она конечно же поступила жестковато, но понять мотивацию могу.
|
Естественность в чём? В невоспитанности? Никто не говорит, что она должна была возиться с малышом два часа и восхищаться его ручками-ножками. Но сказать маме пару приятных слов - это же элементарная вежливость.
|
По-моему между "любить" и "не замечать вообще" огромный диапозон вариантов. Я тоже не обязана любить всех детей на свете и не делаю этого. Но я не приедставляю, как воспитанный человек может прийти к недавно родившей подруге и ВООБЩЕ не обратить внимание на ребёнка.
|
> Детям место за общим столом! Еду мои дочь и вну <BR>
> икогда не "размазывали" не только по моей неседой <BR> > олове и головам гостей, но даже и по собственной <BR> > тарелке. Вам просто не повезло с родителями этих <BR> > детей! Либо Вы преувеличиваете! <BR> <BR> А зачем , взрослые , за своим столом , нет-нет да и матом могут загнуть , а ещё ( да простят меня окружающие ) некоторые взрослые особи могут(о ужас!!!):-o (шёпотом...) даже водки выпить и что ещё ужаснее...(не дай Бог конечно!) сигарету закурить! Надо "ОНО" малюткам ;-) |
За столом курить - моветон откровенный. Но курение, как и выпивку дети все равно рано или поздно увидят. Если в семье нет откровенных алкоголиков, пусть ребенок и увидит культурное потребление алкоголя, чем рано или поздно увидит его безкультурное употребление в другом месте. Живем-то мы не Луне.
|
мне показали ребенка уже через месяц причем мы были в гостях у них вместе с мужем, сидели на кухне вечером и уже собирались уходить и в дверях подруга вынесла свое чадо похвалится :)) Дите выглядело как недоструганый буратино (перетянутое пеленкой худенькое тельцо и торчащая голова) Вобщем так и показали когда я сапог застегивала :)) Интереса у меня не было. посмотрели обсудили на кого похож и ушли...
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +1. |