![]() |
Почему?? Моя брат - такой вечно флиртующий
Офицжены у него пока нет, но есть подруга - с ней 7 лет, живет с нами. Брат такой и его не изменить. Он даже не флиртует, он просто такой - нежный и удивительный. Подруга его сначала бесилась - потом до нее доперло наконец - спит-то он только с ней, и любит только ее. Так что - не нужно так уж сурово ...
|
Это МОЕ
А то ЧУЖОЕ... Да ладно, чего спорить зря. Мелочная и склочная натурка никогда не поймет ...
|
эх... этика пока на первом месте :-(
а потом, тока в сердце все улеглось - и опять тормошить... не выдержу больше |
Автор писем не читает, только смс ) ДО этого она пыталась
поговорить с ним НЕ раз, но ответом было только молчание. Это во-первых, во-вторых, не смешите - читать чужие смс-ки - это имхо, по сранению с ОБМАНОМ любимого человека /изменой/ милые детские шалости, и не надо их ставить выше предательства.
|
В данном контексте это одно и тоже - совпало по времени. Надо больше уважать и любить себя, чтоб не было таких вот угрызений.
|
Скажите, а он не Весы случайййно ? :-)
|
ППКС!
|
а зачем ее скрывать? человек уверен, что я не полезу в его мобил (хи)... я, например тоже уверена, что он туда не полезет...
ну стукнуло меня по башке че-то, залезла... если б не вызвала тогда на разговор - он бы до сих пор во мне был бы уверен... |
я понимаю.. Иногда просто хочется забить на всё от бессилия
и усталости от напряга в целом. Но проблема-то не уйдет, к сожалению. :( Или вы просто сейчас тайм-аут решили взять, а там как кривая вывезет?.. Я только поддержу, в принципе :-)
|
это вы обо мне что ли? :)) (-)
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +1. |