Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   К чему уже ведет Меня лояльность к Весам... (Хню) (http://jetem.ru/showthread.php?t=29366)

Хню 20.09.2005 10:48

Спасибо. :) Я лично буду радоваться, когда у меня кризы прекра

тятся.. К сожалению, на практике слишком сложно бороться с собой. В теории да - умная, блин.. Сегодня я на стадии "И как он меня терпит такую".. А вообще, мазо проглядывает, такое чувство - тряхонуло - и кайф, что всё устаканилось... Бред :-|

Весна 20.09.2005 10:53

Эээ, аллёёё! а мне??? ты с утра обещала!!!(-)

Ray 20.09.2005 10:53

не выдержала

Попробую тезисно )
знак зодиакак тут не причем, скорей всего вы пытаетесь его оправдать тем, что мол вот уродился он такой под таким знаком зодиакак применяя к его характеру астрологические клише )).
Вы не уверенны в ваших отношениях, и пока эту уверенность не обретете не получится ничего.
Возникли вопросы по мере прочтения: сколько лет вы живете вместе и являетесь ли вы мужем и женой со штапмом?

Весна 20.09.2005 10:56

Имхо по топику в целом. Ничего не меняется. Если действительно явно проявилось желание, чтоб кризисы прекратились, надо не о лояльности к Весам беспокоиться. Единственное что конкретно могу предложить - свою психологиню, она на Тимирязевской принимает. Ориентировочно 500 р/час. Надо с этой неуверенностью что-то делать. Пора уже, похоже. А то все по кругу да по кругу. Может кто еще че конкретно посоветует.

Бастинда 20.09.2005 11:02

Ой, ну мне ж тебя жалко! Я ж "засасываю насмерть" :-o :-) Хотя.. я подумаю над вашим предложением :-) :-) (дочего ж люблю отношения выяснять! мой муж тебе потом благодарственное письмо напишет за сэкономленные 3 года жизни и 2 км нервов :-)). А если сурьёзно, то ты мне там в параллельном топике столько мыслей подкинула, что я прям и не знаю что спросить.. одни слюни пока. (И умеете же вы, мужики, затыкать рот бедным женщинам своими умными словами! :-)).

Настя 20.09.2005 11:33

Да ладно, ни до чего страшного вы не докатилися :-)Вы же кажись младше меня, а так серьезно к себе уже относитесь :-)

Ksun 20.09.2005 11:35

Хнюш.. не намного. Немножко отдохнешь и все может повториться, опять и опять как снежный ком. Я растеряла слова потому как чувствую , что делаю тебе больно, чего очень не хотелось бы. Видишь ли, лично я вижу суть проблемы не в том есть роман у твоего мужа или нет, а в том, что твой муж не чувствует мелочей, тех мелочей которые для тебя важны, а для него всего лишь мелочи.. Ты же всерьез воспринимаешь возможно то, что для него является совсем несущественными деталями.На мой взляд завязав свои эмоции сейчас в узел ты совсем не решишь проблемы, а только усугубишь ее...( хотя я обсолютно против того, чтобы сейчас разговаривать на эту тему в который раз тебе с твоим мужем) У твоего мужа совсем другие взляды на многие вещи чем у тебя, тебе либо нужно искренне принять и понять эти взгляды, либо.. ну второй вариант я уже писала, и его вполне можно избежать.

Настя 20.09.2005 11:43

Если честно, то да, пора.
Потому как мы тут все высказываем свои мнения и каждый немного о своем. Вот я бы, а я бы, так бы!!! а у меня муж к примеру женсчинами вообще не ососбо интересуется, а интересуется компами, телефонами, фотоаппаратами и т.д.
А психолог о своем не будет, она будет о вашем :-) И не даст по кругу ходить...
Я ходила, очень помогло на тот момент.

Ksun 20.09.2005 11:45

off

Заканчиваю, через пять минут лови...:)

Хню 20.09.2005 11:49

не знаю, мож младше.. ) Мне 27.. :) Просто в параноичку

превратиться неохота, отсюда и серьезность.. :-)

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +1.