![]() |
Хм.. насчет секса после родов :)
ну, я неделю выдержала.. при моих-то швах :)) один, правда, разошелся :) Потом, все первые месяцы по ночам вставал исключительно мой муж. Причем, я в топиках тут уже рассказывала - что отец (в смысле потютюшкаться с ребенком) он был так себе.... не гулял, не играл особо.. лет так до 3-х ему было не до ребенка, так сказать.. занимался работой.. нянькалась я да мои родители и бабушка когда могли. Но физически - помогал колоссально. Он просыпается и засыпает легко, так что он утром только мне сообщал - сколько раз я ночью кормила и сколько раз он его переодевал :) подкладывал мне под бочок..и убегал на работу.. Да и вообще - такое ощущение создается, что прямо за два-три месяца после родов, если женщине не можется или не хочется еще - прямо мужчина бедный исстрадается и засохнет.. Да неправда это.. в тот момент времени у мужчины тоже другие приоритеты - обустроить семью в новом ее составе, убедиться что всем всего хватает и все в порядке...такая смена обстановки.. слабые - возможно, сдуваются, пугаются, бегут на сторону чесать самолюбие (через секс и охи-вздохи любовниц).. но это далеко не все и это признак не их повышенных половых способностей, а испуг перед ответственностью элементарный.. Здоровая семья вместе этот период пройдет, и еще и укрепится.. Насчет самореализации мужчины - это Вы верно подметили :) мужчины любят власть и контроль. Кто посильнее - обретают его через деньги, к примеру, через власть над людьми... И тогда, действительно, для удовлетворения самолюбия совершенно необязательно трахать все, что движется - это уже не особо любопытно, потому что доступно слишком, лезут женщины и проявляют инициативу.. не требует напряжения, и, соответственно - отдачи особой кайфовой нет. Нету чувства покоренной вершины, так сказать. У кого не так удачно выходит - концентрируется на члене :) как стоит, не гнется ли :)) смысл жизни, надо же...
|
и вообще, девочки.. у хорошей хозяйки даже барахло
ригождается :) И еще одну поговорку люблю - с паршивой овцы хоть шерсти клок :)) Раз так себя мужчина начинает вести - включите здоровый цинизм. Есть Вам с него польза? значит, погодите выгонять. Самое время посмотреть, на кого записана квартира, дом, счета, начать потихоньку собирать средства на всякий случай. Готовиться материально.. Пока он бежит несет свою потенцию раздаривать - подумайте маленько о себе. Глядишь, в процессе решения финансово-технических вопросов (не оповещая его, разумеется) и взгляд на проблему изменится, и вернется хоть какое-то ощущение контроля над своей жизнью.
|
мне тоже так кажется (-)
|
классно:)
мне безумно понравилась сама структура поста - то-то и то... но если быть честной...
супер. хорошо сформулировано. И знаете, может я сильно ошибаюсь, но вариант с игрищами, шампанским и тп. возможен только если к мужу - привычка, дружба, все что угодно - но не любовь. Ибо когда любовь - вышибают мгновенно. А потом долго вышибают из себя эту любовь. |
это неправильные мужчины:)
я выдержаннее Киры:) Мы аж 11 дней протерпели:) Бессонных ночей из-за ребенка не было, только, как обычно, из-за компъютерных игр; стирает в наши времена машинка, да и мало, учитывая что памперсы не стирают. А нормальный мужик сначало ведет крайне беспорядочную половую жизнь лет ...цать, потом убеждается, что видно существует нечто более интересное, женится и дальше реализуется исключительно в смысле карьеры:) Потому что и так знает - если захочет, то опять будут толпы девушек. Но уже не хочет:) Другие появляются удовольствия:)
|
то что про роды - это разновидность
послеродовой депрессии. К тому же наши врачи, они умеют все сделать так, чтобы эту встречу с ними женщина вспоминала долгие годы. Вы, Author рожать вместе ходили? Если да - ну как оно вам?
И не только женщины вспоминают. Мы с мужем вместе не раз прокручивали весь процесс, и спорили, идиоты, на тему "ах вот если бы мы сделали так, было бы лучше". Так что вспоминает - особенно если были тяжелые роды - каждый участник, независимо от пола. Но мне почему-то кажется, что вы не рожали вместе, иначе бы не писали такого:) |
Ну насчет "не гнется ли" - это КРУТО! ;-) Ну да, хорошо было бы, если все мужья такими были бы - ночью бы вставали, укрепляли бы быт семьи и все такое, но, видимо, Вам повезло больше чем мне. :-) Я нянкалась и нянькаюсь исключительно сама. интерес у моего мужа появился только сейчас, когда ребенку уже больше года - это не маленький (пркатически безмолвный :-) комочек, а вполне осознающий себя Человек. А насчет секса - я, к примеру, родила легко, дай бог всем так, но секса не хотелось еще мес 9 это точно. Да и швы, хоть и не болели, но одно воспоминание о них вызывало холодный пот и отбивало всяческое желание. По поводу самореализации мужчины в том плане, который я тут озвучила - эту тему буквально на выходных мы обсуждали с мужем, я его спрашивала "ну объясни мне, как мужчина, почему вы ходите налево, когда дом - полная чаша???что вами движет???" Вот он мне и ответил. Кто искулючительно в сексе ищет - тот просто-напросто не уверен в себе, а вот насчет того, что богатый и властный и все они мои - это уже интереснее. :-)
|
это же игра слов , мимика, ситуации. как-то трудно так описать. просто как паутина их многих мелких ситуаций. контраст, шок.
если будет время напишу. просто сейчас много работы, и еще уезжаю на несколько дней. оставьте мыло, спишемся, если желаете. |
да, и ещё подкаблучник,которому жена условия ставит )
|
да,
все так. Но что-то никак не могу побороть себя, тоску и жалость ко мне в глазах всех окружающих.
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +1. |