![]() |
Cашеньку и Леруньку с днем варенья! здоровья,конфет и счастья:)
родителей тож поздравляю с сладкими детками!
|
Не расспрашивала. Хотя надо бы. Думаю, если что,то буду по месту звонить и уточнять дозировку. Только супрастина знаю дозу до 2 лет - 0,25 мл.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Я тоже не сторонник множества запретов.
Жестких запретов должно быть минимум,остальное обсуждается;)) Только в жизни даже эти жесткие соблюсти трудно, если не железный характер;))
Но именно на словах я не заморачиваюсь. Можно сказать - "Не надо, зубки болеть будут" вместо "Нельзя". И потом убеждать. Только совсем не обязательно это будет именно компромисс:)) в оптимале - мама должна убедить в совей правоте. Убеждать надо обязательно, чем дальше, тем больше это нужно - чтобы ребенка можно было убедить. Трудно только потмо в общественных всяких организациях типа школы, где не все считают нужным убеждать. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Мы тоже практически без. Только если за хлебом
надо - до хорошего хлеба с Сашей идти долго.
Качели тоже полюбили с приходом зимы. Но уже проверили и без качелей, когда всю прогулку двигаемся. Все равно мерзнем. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Оксан, силы вам и терпения, надеюсь ваш папа скоро будет
дома,здоровенький.наши кулачки за вас зажаты на удачу.
|
Безобразие.Даже торт надо быстро-быстро
стереть.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
У нас как раз не пройдет, когда "нет" того
что кончиться не может.Будет ходить и нудить, искать, сто раз показывать, что именно ей нужно.
Конфеты - другое дело, они кончаются. Видно, что "последнюю" из пакетика взяла, какой же спрос:)) Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
И наши запоздалые поздравления (сорь, на выходных были в отьезде, ездили в гости отрываться). Здоровья крепкого всей семье, всех благ))) УРАААААААА!!!!!
|
Всем большое,большое спасибо.Очень приятно:)
|
А что вы под свои суперфиты надеваете?(-)
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +1. |