![]() |
пожалуй Вы правы, я даже сама не могу объяснить зачем. Меня муж спрашивает, зачем? почему? а мне сказать нечего!
|
Вы знаете я просто отказываюсь волноваться теперь, за выходные с меня волнений достаточно, а я хочу родить здорового ребенка
|
попробовала, только изжога сильная, а тошнит уже вроде совсем несильно, даже странно
|
Да. Ксю, в перинатальном периоде только через биопсию ворсинок хориона, на сколько мне известно... Но надо ли тебе это?
|
Ты правильно сказала про ребенка. Поверь. А то что будут сомнения - я предупреждала. Если не сможешь убедить его в том, что измены не было.
|
Уже все равно не выдет
Чтобы не решил - потом будет в душе мучиться... Здорово вы конечно ему жизнь испортили.
|
Спокойствие,только спокойствие!
Мужики,в большинстве своем,страшные тугодумы.Они должны доолго привыкать к внушаемым им мыслям.Это состояние не будет длится вечно,его надо просто пережить.Лучше на это время переключить на что-то мозги,загрузить себя работой,закормить вкусной едой,начать читать интересную захватывающую книжку или пересмотреть все старые любимые фильмы.Нельзя позволять голове постоянно крутить одну и ту же мысль!Удачи,сил и терпения!
|
Подобное поведение, как правило, подтверждает факт измены. А отсутствие раскаянья по этому поводу.. Ну.. вобщем... это твое решение было.. Тебя обвиняли? Ты отвечала? Или просто молчала?
|
К сожалению КЛинтон прав. ЧТобы он не решил, это теперь такой камень на душе... На всю жизнь.. И все равно.. О ребенке говорить надо было.
|
Ну это тоже есть:). Глупо надеяться, что решение будет принято быстро. Слишком уж оно серьезное.
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +1. |