![]() |
Ты чей то в одинару хлещешь? Еб ........ ть,что мой увлекается,задолбал!!! Но как видно он не только клеющимся занимается,еще реальными и паяльными:)
|
Зови вашего папу он думаю поймет че за тычинки и пестики:)
Лето у нас сезон этого болита-айболита.Очередь прям ешкин-кот |
Мы в очередной (3-й) раз сдали ребёнка свекрови на выходные. Муж целый день грозил мне разнузданным (заметьте!) сексом. Выпил дома один бокал, а теперь спит, гад, на диване в гостиной. Я, соответссссно, сижу возле компа и пью шампанское. А он не будится, мычит чё-то в ответ и всё. Это мы так клёво в ресторане посидели. :-) :-)
|
А скока он бокалов в ресторане выпил? Ну блина поршивец,так обманывать.Вторую не открывай,а то завтра жалеть буш.
|
Он в ресторане выпил 3 пива больших (не знаю, сколько там) и 50 г водки. Это у него новая мода такая, прикинь, водку пивом запивать. Говорит, что вкусно. А ёще с моим добрым папой потом какое-то пиво глотнул. Ну, бокал, наверное. В итоге, имеем тщедушное тельце, спящее на диване. :-) Вторую открывать не буду, так и быть, а то завтра головка бо-бо будет.
|
Водка без пива- деньги на ветер!(с):)) Вот и спит терь(-)
|
Криспи, в каком магазе Сапожки брала? И какой размер?
|
Увидела, что в Меге, туда не доберусь))
|
38 размер взяла, обычно ношу 36,5- 37(-)
|
Выбралась я в МЕтро - бли-и-и-ин, такая толпень! А ведь он круглосуточный))) метут фсе)))
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +1. |