![]() |
Мимо, товарищЬ. :)Но у меня у двух моих бабок было по инсульту, а у деда ТРИ инсульта, после третьего он сразу умер. Поэтому я ЗНАЮ о чем говорю.На мои фотографии не медитировал никто,все боролись за СВОЮ жизнь в полном смысле слова, до единственной внучки им дела не было при таких обстоятельствах, т.к. все остались в здравом уме , кроме деда в третьем инсульте(мгновенная смерть). Я же сказала правду, может быть резкую, но правду. Жить правнуками - это слабоумие. :(
|
Предсказуемая реакция, пара дурочек радостно заклюнули наживку, не специальную, но провокационную однозначно. ;)А завтра чё буит.....сердце радуется заранее.;)
|
не медитировать на фотографии внуков
это не признак неслабоумия. И то, что им не было дела до единственной внучки - тоже. Вообще, у всех в жизни свои интересы. Ваши никто не ущемлял и не обсуждал. Никому до них дела нет - это не форум по интересам. А вас ну так бесят интересы чьей-то бабушки. Это психоз;)
|
да бросьте, деточка, сначала обкакаться, а потом приняться делать вид, что это шутка, изучение общественного мнения или стеб (но это слово маленьким не известно, оно было в моде, когда вы пешком под стол ходили) - типичное поведение сетевых малолеток, это уже никому не интересно :-)
но вы еще рановато сдались, обычно мелкота пугается, когда им обещают их вычислить и показть перлы родителям :-) |
круг интересов ширится:)))(-)
|
:-)
|
Дегенератка, перечитай п.1, онли фо ю.
|
У вас психоз-то, не у меня. ;) Меня не бесят чьи-то бабушки, я просто считаю такое поведение недостатком интересов, примитивизмом или слабоумием по-болезни. Только и всего. Не ищите черных кошек в темной комнате, если их там нет.;) Иногда банан - это просто банан. Не усугубляйте.;)
|
:-) сами читайте свои посты, читайте, смотрите на себя, красота-то какая, правда? :-)
|
я не ищу:)))
я просто считаю такое поведение недостатком интересов, примитивизмом или ( ну да ладно:)). И еще хамством я его считаю.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +1. |