![]() |
Граждане! Все те, кому Лукашенко нравится. Ведь у него мечта и смысл всей жизни - на российский пристол взобраться. Как? Слепить союзное государство и стать его главой. Поможите человеку осуществить мечту!
|
а чем так Украина привлекательна для западного инвестора?
внутренний рынок у нее не развит, работать на внешний - ресурсов нету, ни человеческих, ни материальных, да и везти продукцию из Польши попроще, чем с Украины. Западный инвестор не дурак и кормить кого-то только за то, что они правильно проголосовали, не будет. Хуже того, этот инвестор - палка о двух концах. Ему нередко выгоднее купить какое-нибудь хорошо развитое производство и... закрыть его нафиг, чтобы не создавать себе лишнего конкурента.
Украине и украинцам пора бы осознать то, что уже поняли россияне - в мире друзей у них НЕТУ! Из того дерьма, где мы все сидим, выбираться придется самостоятельно. Добрые дяди как с Запада, так и с Востока помогать может будут, а может и нет. Могут наоборот притопить поглубже. |
пусть мечтает, вот уж точно это не наше дело (-)
|
не понятно. Он вам нравится? Так изберите его СЕБЕ на царство. Глядишь, еще больше понравится. А то пока самих не касается очень просто на форумах "выражать свое мнение"
|
вот именно. Я, может, тоже обеими руками за Туркмен-баши - именно такой туркменам и нужен, чтобы американцы к нефти не подобрались. Но если дело коснется, что он станет моим президентом, то я однозначно против.
|
Пойди Инна, отчитайся, и не нуждайся ни в чём.
Пар выпустила и будет, лет двадцать потерпите, а там и рай у вас наступит, а мы будем вам завидовать
|
я жила во Львове 4 года с 83 по 87 гг и понимаю, что на бытовом уровне там традиционно особенно сильны прозападные и антирусские настроения.
Причем, у меня удивительно приятные в целом воспоминания про Львов - теплота отдельных людей была просто очень душевная, но были и те, кто меня пытались кучкой поколачивать даже - москальку... А мой отец был послан на ликвидацию аварии с мая по июнь 86 - 46 чего-то там рентген, посаженное здоровье, орден и 1000 руб. премии... |
Инна, вы очень глупая женЧина. Конечно
у нас жизнь дерьмовая. Но мы то понимаем, что страну 100 лет разваливали, а теперь один человек по щучьему велению всё это за пять лет или пять дней должен наладить? Мне кажется Батька пошёл своим путем,не американским, и к финишу(в хорошем смысле) он, возможно, придёт первым. А мы будем завидовать. Потому что наш человек может работать только когда можно стырить или над задницей висит гильотина. Поэтому правы те, кто говорит, что дисциплина ещё никому не вредила.
|
что не понятно? Чужие мечты никого не касаются
у вас наверняка тоже есть какая-нибудь смешная мечта. Напишите ее тут, мы ее обсмеем, вы эе сами наверняка и ответите, что ваши мечты - это ваше дело.
|
то что у него получается в маленькой Белоруссии,
может не получиться в России, не те масштабы. Ну и потом, на "царствие" потенциальногоц царя ведут, хоть в Белоруссии, хоть в Америке, а в России и своих стремящихся на царствие хватает, кто ж варяга пустит?:)
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +1. |