Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выборы в Белоруссии (http://jetem.ru/showthread.php?t=33544)

книжный червь 24.03.2006 12:48

Граждане! Все те, кому Лукашенко нравится. Ведь у него мечта и смысл всей жизни - на российский пристол взобраться. Как? Слепить союзное государство и стать его главой. Поможите человеку осуществить мечту!

Ордынка 24.03.2006 12:58

а чем так Украина привлекательна для западного инвестора?

внутренний рынок у нее не развит, работать на внешний - ресурсов нету, ни человеческих, ни материальных, да и везти продукцию из Польши попроще, чем с Украины. Западный инвестор не дурак и кормить кого-то только за то, что они правильно проголосовали, не будет. Хуже того, этот инвестор - палка о двух концах. Ему нередко выгоднее купить какое-нибудь хорошо развитое производство и... закрыть его нафиг, чтобы не создавать себе лишнего конкурента.

Украине и украинцам пора бы осознать то, что уже поняли россияне - в мире друзей у них НЕТУ! Из того дерьма, где мы все сидим, выбираться придется самостоятельно. Добрые дяди как с Запада, так и с Востока помогать может будут, а может и нет. Могут наоборот притопить поглубже.

Ордынка 24.03.2006 13:00

пусть мечтает, вот уж точно это не наше дело (-)

книжный червь 24.03.2006 13:06

не понятно. Он вам нравится? Так изберите его СЕБЕ на царство. Глядишь, еще больше понравится. А то пока самих не касается очень просто на форумах "выражать свое мнение"

Белоруска 123 24.03.2006 13:21

вот именно. Я, может, тоже обеими руками за Туркмен-баши - именно такой туркменам и нужен, чтобы американцы к нефти не подобрались. Но если дело коснется, что он станет моим президентом, то я однозначно против.

Людмила 24.03.2006 13:28

Пойди Инна, отчитайся, и не нуждайся ни в чём.

Пар выпустила и будет, лет двадцать потерпите, а там и рай у вас наступит, а мы будем вам завидовать

Nataly_Cher 24.03.2006 13:36

я жила во Львове 4 года с 83 по 87 гг и понимаю, что на бытовом уровне там традиционно особенно сильны прозападные и антирусские настроения.

Причем, у меня удивительно приятные в целом воспоминания про Львов - теплота отдельных людей была просто очень душевная, но были и те, кто меня пытались кучкой поколачивать даже - москальку...
А мой отец был послан на ликвидацию аварии с мая по июнь 86 - 46 чего-то там рентген, посаженное здоровье, орден и 1000 руб. премии...

Людмила 24.03.2006 13:37

Инна, вы очень глупая женЧина. Конечно

у нас жизнь дерьмовая. Но мы то понимаем, что страну 100 лет разваливали, а теперь один человек по щучьему велению всё это за пять лет или пять дней должен наладить? Мне кажется Батька пошёл своим путем,не американским, и к финишу(в хорошем смысле) он, возможно, придёт первым. А мы будем завидовать. Потому что наш человек может работать только когда можно стырить или над задницей висит гильотина. Поэтому правы те, кто говорит, что дисциплина ещё никому не вредила.

Ордынка 24.03.2006 13:37

что не понятно? Чужие мечты никого не касаются

у вас наверняка тоже есть какая-нибудь смешная мечта. Напишите ее тут, мы ее обсмеем, вы эе сами наверняка и ответите, что ваши мечты - это ваше дело.

Lora 24.03.2006 13:37

то что у него получается в маленькой Белоруссии,

может не получиться в России, не те масштабы. Ну и потом, на "царствие" потенциальногоц царя ведут, хоть в Белоруссии, хоть в Америке, а в России и своих стремящихся на царствие хватает, кто ж варяга пустит?:)

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +1.