![]() |
Нкито не знает что в данном случае лучше (-)
|
МамСЛав.. Эти рассуждения правильные и хорошие. Особенно когда в теории.. Особенно когда не у твоего ребенка слезы в глазах от предательства..
|
Да вроде не хуже вас) (-)
|
Ну почему же не могла влиять? Как только я обо всем узнала - сразу же прекратила.
|
Понаписав там внизу много всего я - К ВАМ! Итак, коньячные (и др.) души - как насчет посидеть, например, у меня дома в пятницу 7-го июля? Дома - потому как у многих запасы коньяка уже есть и, может, они готовы захватить часть запаса с собой (?). А где-то в ресторане напиваться коньяком явно накладно. Я сейчас подумаю и сообщу что будет возможно в качестве закуски (кстати идеи и рекомендации - в студию). Что скажете?
|
Если после развода мама с папой остаются таковыми - то да. Лучше. А если нет? То Клинтон прав. Неизвестно что лучше для детей.
|
К конъяку-то?? К нему закуска-то не особо нужна:)) Только вкус портить:))) Виноград могу предложить тока разве что.. Груши, персики и сигары:)
|
Харизмочка. это не аргумент. Если кому-то больно и изменить это нельзя - надо делать оепрацию и начать наконец процесс заживления. А все рассуждения про то, что папа любит, только прийти не может - рубить хвост по кусочкам. Сколько живу - а на чем еще я могу основывать свои рассуждения - правило лучше сделать один раз больно, чтобы человек пережив и повзраслел и стал более мудрым, чем долго канифолить с надеждами и разочарованиями.
|
МамСлав, с ребенками или без:-)
|
Если папа папой после развода не остается - то может, он им и не был? Так, общественность заставляла. Да и сам ребенок назойливо о себе напоминал, будучи под одной крышей...
Посмотрите вокруг на своих ровестников - и сравните успешность и благополучие тех, кто вырос в семьях сохраненных "только ради детей" и тех, кто пережил развод. Ну просто проведите исслежование. Результаты моего - многократно подтверждают - лучше развестись, чем делать вид, что семья есть, когда ее нет. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +1. |