![]() |
Тогда ей надо будет визу отдельно делать, а это денег стоит)) Да и в ближайшем будущем она без мамы-папы врядли куда поедет
|
Жуть конечно((
|
во-ро-о-т, сразу видно, кто в вашей семье не беременный))(-)
|
почитала вашу конфу. Ужасно все это:-( (-)
|
еще бы не повеселеть- стока дней без горшка.
Вообще, елси клизмочка сработала,то, скорее всего, у вас не отработана *пипеточная технология*, поэтому и не получается. Я пипеток не боюсь, да и у Мамы Мии , и у Мумы (оба дитеныша)дети прекрасно с ними общались, никто ни к чему не привык и облечение было.
Я не помню уже, кто из Н- Л или Б- кислый ( второй -нейтральный на вкус), а второй просто имеет харатерный запах и прекрасно маскируется в молоке. |
не, нуно соспротивляться: мне кажется, имело бы смысл
заморачиваться, если бы это было регулярно.
Ну и зубы в 2 года не могут быть, КМК, причиной, тк кариес в таком возрасте не в виде каверн,где застервает еда, а просто крошатся зубы.У взрослых, конечно,это тоже может быть причиной. Да, убрала почти кефир из рациона,тк мне показалось,что на его фоне чаще у нас были глюки с запахами. Вполне возможно,что у детей и так кислая среда там по возрасту, а кефир еще *добавляет*. Опять же,это мое КМК:-) |
я всегда говорила,что на ГВ резко падает зрение:-)))(-)
|
ааааааа-2))) так это деушки не жениться приходили,это у них
Кирилл Павлович А, в качестве живого Кена :-)
|
а Неунываичи аж на месяц на Туретичну (ТТТ)..
небось едут на плантации работать-клубнику собирать Срок такой.//ээээ.... не стандартный /мысли вслух/
:-) |
У меня сегодня целый день и пол-ночи дома плантации. Собираю чемодан. Чувствую себя негром. :-( Всё, окончательное пока всем! :-) Щас допью кофе и пойду будить Ваню. У нас рейс в 6,30.
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +1. |