![]() |
оч. похож на белый, но есть еще его *близнец*-
желчным грибом, вроде,зовется.
http://dom4u.narod.ru/dec/0109/mash011.htm |
Хороший улов :-).
|
Меня муж обманул :-( Обидно стало, аж заплакала. Он обещал, что сам будет Тима водить в сад. Вчера он не мог, встреча была в 8 утра в городе, я с двумя детьми моталась. Сегодня они встали, муж позвал Тима умываться, а он со мной на кровати тусил. В итоге, когда Тимоха пошел в ванну муж сказал, что он опоздал и пойдет так. Я вскочила и сказала, что зубы надо все равно почистить и я помогу Тиму. На что муж сказал, что тогда я могу сама вести его в сад. Оделся и ушел! БЛЯ! Время 7:50. Я галопом оделась, мелочь сунула в слинг и помчалась. Тимоха голосил все дорогу, что он не пойдет в сад :-( А я казалась себе гестаповкой - его заволокла в сад, а сама с Сашкой ушла.
|
Подсадили мы на свою голову ребенка на мультики, причем смотрит только Том и Джерри, если ставлю другие, кричит "это не мультик". Так вот 2 недели мы смотрели только мультики, она даже когда игралась не давала их выключать. В выходные купили ей персональный DVD и поставили ей в комнату телевизор с кухни. Вот тут то благодать и наступила :-), дите все выходные сидело в своей комнате, смотрела мультики и игралась. За все дни не притащила в нашу комнату ни одной игрухи. Прибегала только за конфетами и пообниматься с родителями, во кайф, а то я уже не знала куда от ее нытья деваться. Интересно надолго ли такая свобода.
|
Несправедливо однако :-(. В нашу группу ходит мальчик, у которого летом сестренка родилась, так его все время папа приводит и забирает. Тяжело же с малышней на руках водить, особенно если еще и идти не хочет. Попробуй еще поговорить с мужем, чтобы хоть первое время поводил, потом когда попривыкнет полегче будет, хоть без истерик будешь оставлять.
|
уточнения по невесте :-)
http://kp.ru/daily/23767/56978/
|
Он сам вызвался водить! А обиделся на двухлетнего ребенка и психанул. Блин, как будто мозгов нет - сорокалетний мужик, а выместил обиду на ребенка на мне :-(
|
Я не даю много ТВ смотреть. У меня и так деть бешеный, а ТВ, говорят, еще больще возбуждает. У нас полчаса мультиков утром и "спокойной ночи" вечером.
|
Вот за что грибы недолюбливаю, что у каждого есть ядовитый
брат-близнец:-(. Поди в них разберись.
А этот наш был при поломе шляпки белый, не розовел как желчный:-). |
Красотищаааааааааааа
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +1. |