![]() |
да походу...
А вот такое (рассказ подробностей личной жизни между мужиками) - я считаю предательством и верхом непорядочности. Создается ощущение, а знает ли Автор вообше своего мужа?? А то икону нарисовала и молится... |
Это очень здорово , что в Вас нет грязной злобы. Вкупе с неприкрытым достоинством я думаю Вы найдете правильный выход. Вы там выше спрашивали, что НЕ ДЕЛАТЬ. Ничего НЕ ДЕЛАТЬ пока.., решение Вы уже приняли, для данной ситуации, и столь малого промежутка времени, это более чем достаточно. Поживите, поваритесь в этом решинии остаться с ним и попытаться сохранить то что Вам дорого. Ответ на вопрос, как вернуть те мелочи которые приносят счастье, стабильность и спокойствие придет к Вам позже, когда даже эта ситуация станет для Вас несколько обыденной и Вы сможете рассуждать спокойно именно о мелочах, а не о чем то глобальном.
|
на няню и домработницу и быт моего заработка хватит. на тот рывок в обеспечении своим жильем, машиной второй в семью и прочим - нет.
этот отброс назад деморализует. |
Я похоже уже все, что могла, выше написала. Ничего не изменится - все последствия известны в момент выбора. Подняв один конец палки - поднимаешь и другой.
|
мне сказала как-то психолог: выбираете брак ради статуса? так выбирайте! но не вините никого за свой выбор, он только ваш и он у вас был.
|
Умею вовремя снимать розовые очки после некоторых событий в жизни.
Вам уже лучшие умы форума (себя к таковым не пречисляю, маловата еще) кричат о том, что вы живете во лжи и иллюзиях, а Вы как заведенная: ай не понимаю, не та форма... Аналогии еще ищите... Давайте так. Уважаемая Автор! Ваш муж поступил НЕПОРЯДОЧНО по отношению к Вам. Кроме внутренних законов семьи существуют законы вечные, родовые. Он их нарушил, причем ни раз. Ваш муж рассказывал о Вас и Вашей жизни с ним самые интимные подробности человеку, написавшему ниже. Что уже является очень большим показателем дял Вашего мужа. А Вы по-прежнему уверены, что он никого близко в свою жизнь не пускает и ни с кем не делится, что Вы единственная и лучшая. Автор, уважаемая, Вы уже не единственная и из слов друга вашего мужа далеко не лучшая. Ведь этот друг уже знаком с любовницей Вашего мужа (даже так, да). Вы конечно можете кричать на нас, чт овсе равно его любите и никогда не бросите, но мы не пытаемся отнять у Вас мужа, как Вам кажется. Мы пытаемся убрать Ваши иллюзии, коих немеренно. Если Вы поняли, что муж способен на это и на это, если иллюзии ушли, а Вы по-прежнему решили жить, бороться и быть с ним - поздравляем, это любовь. Закрывайте топик, наши советы больше ни к чему. |
Где? - Не было. Так же как и мужа на белом коне. Разочарование - вещь полезная - учит ценить что-нибудь более существенное, чем собственные иллюзии. Например, настоящего мужа.
|
То есть в том, что он трахался с другой бабой находясь в законном браке, он за ошибку не считает?
Поравть отношения - это быть не честным перед собой. Понятно... А быть честным перед ВАМИ - это вообще пременимое понятие в Вашей с ним жизни? Или оно заканчивается на его честных признаниях в измене? |
"Да вы, батенька, оратор" (с) ППКС
|
-
-
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +1. |