![]() |
ой, 10 лет...критичный срок, меня вот тоже к десятому году повело за "любовными историями"...но речь не об этом.
Среди кучи разных знакомых, приобретенных за время гуляния по просторам появился у меня один "друг", с которым начинали с виртуального секса, а сейчас просто спокойно общаемся на разновсякие темы, года полтора как, так вот, он лет на 6 старше и говорит что: приедается все, какой бы ни был супер пупер трах ( виртуальный), начинаешь использовать клешированные выражения, ну слов-то не миллион, чтобы описывать чувства и ощущения ( истинно так, подтверждаю! за полтора года практики вирта прочувствовала это на себе, под конец уже просто автоматически отвечаешь, не возбуждаясь даже...) И! он сказал что-то вроде: пока Наташка только рычала и ревновала - мне хотелось этого, а когда она, умница моя ( все время говорит что любит жену очень) "присела рядом", то есть сказала что "я хочу быть с тобой в Этом" и мы стали вдвоем общаться в инете Так парой, даже не обязательно говоря об этом другой девушке, то это сплотило очень. потьому что это "тайна на двоих" и это не "я и две девушки", а "мы и та девушка".... не знаю, может, вам тоже попробовать.... честно говоря, если бы супруг мой без ревности и ломки мог пойти на такой шаг, то есть "мы и тот мужчина" при моих вирт экзерсисах, может это бы не довело меня до романа, который закрутился так глубоко, что пришлось корчевать..... |
А вы спросите его об этом, может, он хотел бы делиться этим с вами, просто боится вашей реакции.открытость - это когда все открыто и то, что вам приятно и то, что нет.причем реальная открытость она не развращает, а сплачивает, развращает "приоткрытость".
|
Помимо всего прочего, на меня крайне неприятное впечатление произвела собравшаяся публика. Время от времени с мест вскакивали тётеньки и дяденьки с горящими глазами, и рассказывали, как всё было плохо в их жизни до того, как они ознакомились с его теорией, и как хорошо стало после. Сектанты какие-то, ей-богу. А сам Кови, на мой взгляд, очень сильно похож на американского телепроповедника. Впрочем, это практически он и есть, если принять во внимание его мормонское происхождение. Ну что ж, каждый зарабатывает как может.
|
В том-то и дело, что про 7 навыков, про которые говорит Кови, по роду проф. деятельности мне давно известно. Я когда шла на мероприятие, думала, что-то новое узнаю, там ведь про "высоко эффективных людей" обещали рассказать. А у него рекомендации на уровне "мойте руки перед едой".
|
у меня ситуация несколько иная, но Спасибо за размышления и
участие :-)
|
Думаю да, боится. Я ж истеричка :) Учусь быть Другом,
а не "бабой". Иногда получается. Редко :-)
|
посморим.. :) (-)
|
Свияш оттуда же, да? Помог одно время. Счас.. перечитать
что ли. А то эти циклы депрессионные зодлбали уже, не могу.
|
ой, если вскакивали тётеньки и дяденьки, то, имхо, шарлатаны
точно. :-( Впрочем, я по жизни придерживаюсь принципа, что нет плохих теорий - в Каждой умный (гхм-гхм :-)) человек отыщет лично для себя какую-то крупицу полезного.
|
Подождите. Вам было "известно" - откуда? Кто-то пересказывал? И что нового по сравнению с книгой Вы ожидали услышать от него лично? И что Вам там "не рассказали"? А почитать не пробовали? :-) Люди - они ведь забавные, любят лбом обо что-нибудь побиться вместо того, чтобы думать начинать.
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +1. |