![]() |
Ох, как же они выросли!
Галь, давно не видела твоих деток, а помню их совсем крохами ))) Очень похожи, правда! Здорово, что они так дружны...я бы тоже хотела чтоб и мои ))) Надеюсь...сейчас вроде все уже налаживается(ттт) Полька пытается катать Тома на куклинской коляске и даже! пускает в свою комнату )))))
|
Вложений: 1
Насчет похожести, смотри атач, вопросов не будет :-)
Когда меньший начинает претендовать на игрушки старшего, это серьезный урок для старшего :-). На этом этапе без твоей участи не обойдется. Я раза 2-3 в год собираю посылку в Украину, одежду из которой выросли, ну и треть коробки обычно игрушками допаковываю, которыми мои наигрались (переросли). От бэбиковских игрушек мы как-то сразу избавились, с остальными, ребенок принимал решение. Правда они вошли в такой азарт с дарением, что Мари почти всех Барби раздарила в садике, да и Макс долю игрушек раздал. На вопрос воспитателей, как они должны реагировать, я сказала, что это их решение и я его принимаю, пусть дарят (хотя, для меня это тоже урок, часть Барби вообще коллекционных было, еще старшей их дарили), в природе должен быть круговорот вещей. |
А я хочу - накачанные ноги! :-)
И, кстати, вполне в этом преуспела, согнав объемы и превратив мышцы в твердышки. Галина, степ под кассету - сто потов сойдет, гарантирую + ноги накачаются.
|
Я хожу на Strength Conditions классы, правда 2 раза в неделю, но в упорне могу найти время на большее число.
|
Ну для начала я видимо все пропустила и в шоке:) Где Вы праздновали, откуда такие декорации? И ты Говорила что не хочешь праздновать?? :)
Второе : НАташа, изгиб ноги просто АХ:) Хотела туфли рассмотреть, там их " мало видно". Третье: Николь МИла до бесподобия, такая кукла-милашка:) Особенно понра фотография где они с мальчиком в паре:) Ножку правую вперед, а потом ее назад, а потом мы потанцуем, потанцуем, потанцуем:). МОЛОДЕЦ ты. Сколько длился весь праздник? я начитавшись решила купить дорогущей сметаны и тоже попытаться выпекать:) ( форму купила на днях). |
Я догадывалась! Так как магниты очень сильные и их много, значит в массе они неимоверная сила!
|
Галя, я вообще не могу время найти на фитнесс вне дома
Зато дома час выделить могу - когда после работы (Нику поздно привозят), когда - рано утром, а в выходные - на полную катушку, по полтора часа интенсивных занятий. Иначе толку маловато, да и мышцы просят нагрузки. Например, кассету со степом я сразу стала прогонять advance lesson, т.е. 45 минут степа. Т.е. мои мышцам Синди Кроуфорд + комплекс на ноги, ягодицы был не достаточен уже...Эх. в фитнессе бы все бы попробовала, но когда?
А йога и входит в этот твой класс, или это что-то совершенно другое? |
Ольчик. прочти мои ответы девочкам, тогда все ясно будет :-)
А за изгиб ноги от красотки типа тебя - спасибо :-) Платью - сто лет, но оно парадно-выходное у меня, очень короткое и с разрезиком впереди. Так получилось, что туфли нарядные Ника забыла в саду. и нам пришлось прямо перед парти ехать в ближайший магазин. Я в платье, в высоких сапогах, неслась по магазину, а мужики сворачивали головы (представляю, за кого они меня принимали :-)) Туфли - старомодны до неприличия, саламандровские лодочки. Я раздета и разута - стыд и срам просто!! :-)
|
))) спасибо, Галина!
|
а фотках не передать эту похожесть
у Даши даже позы, выражение лица (когда серьезная), жесты - папины. При этом - это чисто на каком-то подсознательном уровне, т.к. видятся они только по выходным, она мало за папой наблюдает, чтобы копировать его. Это просто от природы!
Кстати, если смешать гришины детские фотки с моими - как раз и получается что-то неповторимое - Даша! :-) |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +1. |