![]() |
Хорошо, что вернул. Абстрагируйся, насколько это возможно. (-)
|
Спасибо, Лен! Почаще - нееет, теперь я на ваши буду смотреть :-)
Отдышивайся и рассказывай-показывай как съездили, что видели, где были. Как Ане все понравилось - со школой у вас, кстати, проблем не было, что прогуливали?
|
Ну ты уже совсем на третьего настроена :-), так что
тебе еще рано ностальгировать :-), еще все будет :-), дай Бог! :-)
|
Из воздуха, наверное, добирает :-)
А на лейкоциты будете пересдавать псле антибиотика или не принято у вас тоже?
|
Гибкость в спине - ага,
слава Богу, что отсутсвует та, которая им нужна :-). Спина у них болит, конечно, так же, как и коленки выбитые. Продвинутый юзер - все лучше, чем профессионал :-).
Вик, у нас класс у ламината отсутсвует, наверное, как класс :-). У нас то, что на сэйле было и по цвету подходило, то и лежит :-). Мы проще выбираем :-). А что 31й класс значит? Может, и тогда скажу какой у нас лежит :-). Ну ты, Вик, профессионалом уже стала, в классах разбираешься :-)! Сама ламинат класть не будешь? Ежели что, то зови, я уже могу вполне пару комнаток и одна уложить :-) :-) :-). Ты знаешь, я вот и мебель сама собирала давно, и в укладке ламината активно участвовала, и с дрелью дружу, ну а уж обои-покраску вообще ерундой считаю. НО меня именно в прошлом году, когда муж только уехал в командировку, прям зло брало - ну почему я должна все это делать, ну вот принципиально не буду и все тут :-). А когда муж дома, так я думаю - о боже, лучше я это сделаю :-) |
Спасибо, Лен!!!! Еще фоток добавила
С сегодняшней гимнастики:
http://www.shelepovs.com/Sh_page/gallery2/main.php?g2_itemId=477&g2_page=3 и фотки как мы вечером свечки на торте зажигали: http://www.shelepovs.com/Sh_page/gallery2/main.php?g2_itemId=477&g2_page=4 |
Спасибо, спасибо, спасибо! :-)
Ох, позерка та еще - эт ты права, перед камерой преображается вся, если надо. Правда, сегодня она и без камер сияла бы :-)
|
Спасибо большущее!!! Я там выше чуть описала, как мы в сад пошли и шарики упустили. А в саду ей корону сделали и подарили, потом они торт ели и она сегодня могла первая все выбирать - книжки, кусок торта, игру, чему была несказанно рада :-). А после сада сходили на гимнастику, там я ее тоже запечатлела во всей красе, фотки, правда, плохого качества с гимнастики, т.к. издалеко и в темноте и на зуме. НО разглядеть можно. Ну и вечером папа ей вручил букет цветов от себя лично еще, она была тоже очень рада, что она уже такая большая, что ей уже дарят цветы. А потом задула свечки на торте, покрасили мы ногти на ногах подаренным лаком (а на руках она сегодня все обгрызла после того, как шарики улетели :-(), вот сейчас ногти высохли, идет купаться и спать :-). А у меня завтра тяжелый день - готовка еды и тортов. Праздник будет в субботу.
|
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!! Здоровья вам, счастья, всего-всего!!!!!
|
вожу...2 года с небольшим.
Папа уехала надолго, до НГ точно, а там не знаю.... |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +1. |