![]() |
Ну ни фига себе :-(. Я бы точно в панику впала. Выздоравливайте.
|
Очень симпатишный комбез и моделька :-).
|
офигеть, Вик держитесь, Мишуне скорейшей поправки
киньте и мне ссылку на статью, хоть буду знать что и как.
|
Обещала тут выложить.(-)
|
Девочки, спасибо всем вам за поддержку, вот статья-
http://childhospital.narod.ru/doctor_advace/krup.htm
|
Свет, нас скорая "порадовала", что такое состояние может
сохраняться в течение 10 дней, но они совсем не нагнетали обстановку, наоборот как-то вселили спокойствие и даже где-то уверенность. И сказали, что теперь любое ОРВИ может сопровождаться вот такими ужасами. Правда, они сказали, что вероятность самая высокая у деток до 4х лет, сегодняшняя дежурная врач сказала, что до 6ти лет. ""Успокоили", вобщем.
Скорую вызывала ЗиМовскую, приехали чУдные врачи- женщина и молодой мужчина, Они приехали когда приступ был уже снят, Мишаня нормально дышал, голос только слегка сипел, очень внимательно всего обслушали- обстукали, сидели довольно долго, разговоры разговаривали, писали что-то, мы так поняли- что они наблюдают за состоянием. Сказали, что обычно это показание для 100% госпитализации, но у нас они уже не увидели серьезного состояния и сказали, что в нашем случае не видят такой необходимости. Да, вот кстати интересный момент, разобраться бы теперь на будущее- мы в ванной горячим паром спаслись, а вон в топике Мирьям (спасибо, что подняла!) говорят, что наоборот нужно как можно быстрее на прохладный воздух. И как быть? кому верить? Ведь советы прямо противоположные. Дежурный доктор выписала аскорил ( вы такое пили?) по 1 чл х 3 р в день не позднее 19-20:00 последний прием. Ну щелочные питье и ингаляции (у тебя Санька нормально высиживает их?), купить увлажнитель воздуха, а пока развесить влажные полотенца на батареи. Супрастин на 2 дня, потом еще на 2 дня зиртек. Может ли это быть от наших промокших ног?? |
Чтобы снять отек гортани, вызванный этим вирусом. Вирус
разрыхляет слизистую и без того узкой гортани малышей, и они не могут нормально дышать:-(.
|
То есть ингалятор не сильно помогает? Да, вот еще хотела
спросить- ты понижаешь т-ру в комнате, а Саньку тогда тепло на ночь одеваешь и укутываешь? Мой раскрывается и вылезает из-под одеяла, он вообще у нас моржующий товарищ- мама рядом в пижаме под одеялом, Миша в одной пижаме и с теплыми голыми ногами. Конечно всегда укрываю одеялом, когда засыпает, но потом-то засыпаю и я и не могу постоянно контролировать. Вобщем, этот холод у нас узкое место...
да, а почему вас забрали в больницу- потому что не удалось в домашних условиях купировать приступ? А эуфилин это что-то бронхорасширяющее? Блин, че-то у меня совсем почва из-под ног выбита, никак не могу сообразить что ж делать-то и чего ждать:-(. |
По поводу пара. По моим наблюдениям, если отек не сильный - помогает (Настюхе моей), а если уже серьезное состояние - то эффекта видимого нет. Влажный прохладный воздух более действенен.<br><br>Аскорил мы пили. Но у Саньки все на бронхи спустилось и пришел бронхоспазм :-(. Сейчас пьем лазолван и эреспал.<br><br>Ваши мокрые ноги не при чем, скорей всего вирус словили.
|
Так что при любом вирусе надо антигистамин пить? Нам врач говорила пить, а я никак не могла понять зачем.
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +1. |