![]() |
не скажу, но вот это ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ- это типично ихнее))(-)
|
а я думала
мож ты меня забыла, уж и фотки свежие думаю прислать что ли??
|
пипец у кого,что на уме,тот то и лепит. Знакомой сегодня за коробочку конфеток,хоть дали образец бланка,как заполнять,а то гоняли туда сюда,что мол не так заполнено.Сволочи,вместо того чтобы на видном месте повесить один образец для всех.
|
не, это договор купли-продажи + официальный документ собственника
|
натуральная таджикская мадонна! Сразу видно - в горах живете
и иногда в паспортный стол спускаетесь!
Марин,дети -лапушки,хотя отдельные гражданины и лысые:-) Продолжаю настаивать на салонном цвете твоих волос- ночью туда бегаешь,да?:-) |
а если повесят, то они ж без конфет к чаю будут(-)
|
у свекров нет дкоумента купли-продажи. поэтмоу с нас требовали
тока ордер при оформлении Михи. Я это к тому.что это требование было и раньше ( Мафа, вон, подвтердила), тока набором докУментов отличается.
|
верю, что у всех по-разному)). я все с Аней сравниваю просто. Аню я в три секунды прописала. Поэтому и мучаюсь вопросом, а че сейчас такой маразм у паспортных столов.
|
на как **че сейчас?*, когда
президент у нас- главная милицейская мигалка страны?:-)каков поп. такой приход. в общем))
|
Не плакай, не только в вашем районе, тут
вообще кто во что горазд. Есть постановление, в котором перечислено что именно нужно для прописки. Вкладыша там нет. Точно помню - на автору вешали ссылку и рассказа, как ходили по начальству с распечаткой этого постановления. В конце концов зарегистрировали без вкладыша.
Мне лично было легче вкладыдш сделать - у нас отделение милиции (в отличие от ДЕЗа) работает хорошо, вкладыш в день обращения сделали. А добиваться справедлиовсти надо было у начальницы ДЕЗа по отдельному адресу (не там, где паспортный стол) и в приемные часы. Про прописку тоже неоднократно встречала, что прописывать должны к одному из родителей независимо от согласия родственников. И заверения другого супруга (что к себе не прописывает и согласен сюда) тоже не должны требовать. Но требуют. Если бы у мужа было желание и силы, можно было бы идти ругаться. Раз нет - набраться сил и идти обычным путем. Можно еще паспортистке заплатить. Но наша у всех подряд денег не брала, только у избранных. |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +1. |