Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимовята и ребята 03-04 дают мамулькам оттянуться (http://jetem.ru/showthread.php?t=39975)

Одуван 14.03.2007 09:34

Настик, поздравляем с Днем Варенья твоего!

Желаем - ну как обычно, по списку для VIP: денеХ,здоровья,удачи, чтобы домочадцы только радовали:-)

Одуван 14.03.2007 09:36

Спасибо)) ыыы.. а где хотя бы корочка хлеба до 16.00-

я без него не могу совсем. Хотя наличие картошки порадовало:-)

Одуван 14.03.2007 09:39

можно встрять? Копанев относится к тем, кторые считают, что

всяки гады почти у всех. Поэтому, если даже будет диагноз , вообще к ним не относящийся,но внешне смахивающий на диагноз как при наличии Гэ, он на всяк пожарный назначит что-нить по профилактике этих Гэ.

Одуван 14.03.2007 09:42

Ирин, а она как тебе как гомеопат? и она гомеопат по какой части

?

I_r_i_sh_a 14.03.2007 09:51

Вот это и беспокоит. Пропить может и не так страшно,

но проблема-то никуда не денется при этом.

Так хотелось мне до тепла и солнышка дотянуть и посмотреть, не пройдет ли само. Знаю нескольких детей, у которых аналогичные вещи каждую зиму бывают.

I_r_i_sh_a 14.03.2007 09:54

Я про хлеб спрашивала, сказали - до 16 кусок

хлеба вполне допустим. У меня допускалось больше:)) Мясо я ела любое - и свинину тоже. И жареное, и обваленное в муке. Молочные продукты рекомендованы вообще-то до 1% жирности, но я тоже ела нормальные. Посольку у меня на фоне тренировок и так все нормлально шло, сказали - можно.

I_r_i_sh_a 14.03.2007 09:58

Неунывайке. Оксан, а у тебя какие

тренировки сейчас? Я перешла на 2 раза в неделю и тренер мне убрала кардио, сказала, что это важно на анчальном этапе, а сейчас уже ничего не дает. Меня, с одной стороны, это радует, поскольку при кардио работа тренера минимально и денег жалко;)) Но, с другой стороны, вроде всегда и везде считалось, что именно кардио дает сброс калорий.

Тренажеры мы делаем по-разному. Иногда (редко) идут периоды набора мышц, а бОльшую часть времени - большое кол-во повторений с небольшим весом, по сути близко к кардио.

Одуван 14.03.2007 10:03

не, ну он назначит препараты по основной проблеме, по-

любому, просто профилактика Гэ у него обычно параллельно идет. Мои знакомые сперва озадачились при таком *бонусе*, но решили все-атки пропить и препараты . связанные с Гэ( хотя у них диагнохз стоял чисто кожный- стрептодермия). В общем, конечный резалт их устроил. Я только не поняла- Антича устроило общение с Копеневым иль нет.

I_r_i_sh_a 14.03.2007 10:03

Она гомеопат косвенно. Применяет

комплексную, в основном Heel. Мне - очень хорошо, потому что что тогда в первом случае это позволило обойтись не только без госпитализации, но и без антибиотиков. И потом я по ее схеме всю семью кормила и кормлю.

В основном, ессно, по лор-части. Но когда я к ней приезжала после проблем с беременностью, она кроме лазерного удаления корешков миндалин и лор-гомеопатии, еще назнчала одно общее противоинфекционное средство, Энгистол если не ошибаюсь. У меня после этого Антистрептолизин-о нормальным стал.

Одуван 14.03.2007 10:05

уже веселее)) только я забыла- каждые 3 или 2 часа

прикармливаться?

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +1.