![]() |
не, точно не в ней, ...в психологии ..
в интимном смысле, бывает:), данному мужику при этом, мало что достается, слишком много комплексов для этого заложено с детства, причем, у обоих:), (а может это уже психиатрия:(), в этом случае волноваться за материальное состояние женской стороны особо не стоит, она способна мозг так закомпостировать, что вытащит из него все, что ей нужно(пока он зарабатывает).
|
Нет, с мадам Алиной не согласен :-) Вы как обычно сделали вывод, удобный вам :-)
|
Бести, мне нравится ваш подход в жизни:) Как легко вы выносите оценки. "Это неправильно, это сделали не так, разговаривать нужно об этом, жить нужно было:) Что самое интересное, что дисскутировать с Вами особого смысла не имеет, потому как Вы давно знаете, что правильно, что нет, все давно решили и от своего мнения не отступите ни при каких обстоятельствах, потому что чужое для вас просто не существует:) Не сомневаюсь, что и в жизни у вас все идеально и правильно. Эх, вернусь из отпуска, буду просить вас меня неопытную поучить мудрости:)))
|
У Бести математический склад ума, есть плюс и есть минус :-) А я пытаюсь пытаюсь развернуть позицию на мнимую часть комплексного пространства, пытаюсь.. но - никак :-) Она - за натуральный обмен, бартер то есть. То есть баш на баш. :-) Только и в случае мамонта и в случае бартера суть-то остается одной - все мы что-то отдаем в замен чего-то. Или дополняем :-)
|
Плохо сформулировано :-) Опять общие слова "настоящая женщина" и "настоящий мужчина". Слишком размытые термины.
|
Могу подписаться подо всеми твоими высказываниями и назвать это самым разумным отношением к вопросу:)))
|
Все это потому, что появилась собственность. Человек по натуре жаден, мужчине было жадно отдавать свое кровное, накопленное трудом и потом, чужим детям. Кроме социального аспекта есть еще и чистый инстинкт - самцы, не стремящиеся во что бы ни стало передать свои гены будущему потомству, просто напросто вымирают, не оставив потомства.
|
У меня исключает ???? :-) Однако :-)
|
Я очень надеюсь, что она так и останется азиатской.
|
Там еще есть "обличить". :-)
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +1. |