Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как отомстить???? (http://jetem.ru/showthread.php?t=6635)

Стервочка 09.12.2003 13:21

Ну и сколько ВАМ ЛЕТ ДЯДЯ? Давайте рассказывайте о себе, как выглядите, чем занимаетесь...

Агнешка 09.12.2003 13:25

мне кажется автор топика права в своем желании хоть как-то отреагировать на произошедшее

мы-то судим со стороны, нас-то это не касается,а ее бросили, кинули,забыли .....

а вы Стервочка ищите скорее не советов, а эмоциональной поддержки
вы бы ее здесь получили, только зря вы сразу о мести заговорили, это народ насторожило

а так, все вас понимают , все так или иначе были брошенными и нелюбимыми хоть раз в жизни

остыньте вначале, все выговорите...а потом мсите, ...если захочется

Дядя 09.12.2003 13:33

Вот какая ж вы доверчивая - уже заинтересовались. Ну нельзя же так, небесное созданье!))) Никакого чувства самосохранения. Ну распишу я себя как принца на черном мерседесе, нельзя же всему доверять, тому что люди говорят. Ну ей богу, захватить ваше внимание и манипулировать вами, сможет и школьник. Вы ловитесь на такие элементарные шаблоны, что пикаперы без хлеба не остануться.
Удивительная!! Воздушная!! Замечательная !! )))(уходит, всплескивая руками)

Стервочка 09.12.2003 13:34

АГНЕШКА. Мстить я не буду!!!! Зачем мне опускаться до ЕГО уровня???????? ОН САМ БУДЕТ ОТОМЩЕН КОГДА В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ увидит меня ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ и СЧАСТЛИВУЮ, выпорхнувшую из НАВОРОЧЕННОЙ ТАЧКИ ПОД РУКУ С ПРЕКРАСНЫМ МУЖЕМ И РЕБЕНОЧКОМ ЗА РУЧКУ.

Стервочка 09.12.2003 13:38

ЗАЧЕМ МАНИПУЛИРОВАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ ВООБЩЕ???? Неужели без этого НИКАК НЕЛЬЗЯ??? Я же говорь, ВСЕ ПОДРЕЦЫ! Но я найду себе нормального...

Стервочка 09.12.2003 13:42

Вот этим вы меня и бесите все. Готовы обманывать, хитрить, прикидываться дурочками, врать и льстить РАДИ ТОГО чтоб, извините, ТОЛЬКО ТРАХНУТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ЖЕРТВУ. А по-честному, СЛАБО???

Стервочка 09.12.2003 13:43

А точнее лишь бы куда вставить свой член.

Дядя 09.12.2003 13:53

Стервочка, ну успокойтесь, ладно вам злится то))) Я не со зла, просто показал вам степень вашей доверчивости и открытости, и в этом и таится ваша ошибка. У вас сложились собственные модели поведения мужчин, по книгам там, по фильмам - не знаю. И вы пытаетесь подогнать под форму и содержание каждого встречного мужчины. Ну, к сожалению, жизнь гораздо многообразней и ПРИНИМАТЬ ее нужно такой какая она есть, со всеми проявлениями и выкидонами. А вы возмущаетесь и пытаетесь протестовать против этого. Этот бунт бессмысленный и бесполезный. Единственное что можно сделать - созерцать и выбирать. Мир вам ничего не должен - поймите это, НЕ ДОЛЖЕН. Вам никто, ничего не должен. И отдавая что то, вы вправе расчитывать на взаимность, но не быть УВЕРЕННЫМ. Попытайтесь делать поступки бескорыстно, без ожидания того же отношения - уверен вам воздасться.)))

Стервочка 09.12.2003 13:57

То есть я выбрала не того? Поэтому все так произошло? Тогда я вообще не понимаюб как С ВАМИ СЕБЯ вести, если недоверчиво? Изначально что-ли вас надо шпинать?

Тамара Ремешевская 09.12.2003 14:13

Не, мне все-таки кажется, что это разводка:)(-)

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +1.