![]() |
Wise up, Вы мужу этот топик покажите, он, может, прям сразу передумает :-).
|
Да ну?
Ирин, а вы весь топик внимательно прочитали? И вам все высказывания показались корректными? И не одно не заслуживает названия "поливалки" (автором ещее эпитет выбран по принципу "редиска - нехороший человек" (с))? А то ведь могу пальцем показать или процитировать.
|
Оля,да при таких средствах коммуникаций как сейчас,разлук ,как таковых ,уже и не существует.У нас камера,у мамы-тоже,каждый день говори,смотри,наслаждайся. подстраиваться под местожительство родителей? Почему? Они прожили свою жизнь-мы живем свою.
|
Покажите, Шалтай, пожалуйста, и процитируйте.
Ваше мнение, как человека разумного и хорошо воспитанного (в отличие от автора, насчет которой, по прочтении сегодняшних флеймов, у меня не осталось никаких иллюзий) меня очень интересует. Никакие беременные гормоны не оправдывают хамства и высокомерия, согласитесь.
|
Я думаю, наоборот, сбежит :-) (-)
|
Это не делает Вам чести, автор. Даже если отдельные посты и заслуживают резкости.
|
что значит убеждать...если за всю жизнь на меня ни разу не написали и не высморкались...у меня амнезия?
|
И так сбежит, просто ему сейчас совестно ее беременную бросать уж как Авторшу расколбасит после родом..мама не горюй.
Автор начинайте мужу вещички собирать в дорогу, потом будет некогда:)а мы уж его встретим , Вы не волнуйтесь, обогреем:) А Вы сами там сидите, некому Вы тута:) не сдались,только бы Вам с заморским гражданством не прошляпить, а то останетесь как та старуха Пушкинская(помните еще такого? ) у разбитого корыта, |
Назвать вещи своими именами
всегда честно.
Так что обратитесь к авторам поливалок:) |
Это вы о чести будете говорить? :-)))))))))))))))))))(-)
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +1. |