![]() |
Ну, хорошо, будете вы бдить... Как долго? И как долго будет ваш муж терпеть "вечно бдящую" жену?
Знаете, Хню, поговорите-ка вы с ним насчет того. чтобы пожениться. Возможно, вам станет куда спокойне. |
В каком именно плане доверять?
|
так я ж не гарантии на будущее ищу, просто открываю заново
для себя человека СЕЙЧАС..
|
а ему об этом необязательно знать. Говорила.
Бесполезняк.
|
в плане моральной устойчивости.. т.с.
или легкоискушаемости, как угодно
|
Как ты не понимаешь очевидного :-)
Если он любит ее, то становится автоматически равнодушен ко всем остальным. А если он с ними любезничает- то ее не слишком любит.
|
Нет, на самом деле я тоже об этом думаю, Хню. Про подозрительность и проверки. Проверки это такое дело, которое засасывает. Проверки это образ жизни а не однократное дело. Нельзя один раз проверить, убедиться что все ок и дальше полностью верить. И мысль выше была - вот вы проверите, убедитесь что не изменял, а он раз - и на следующий день изменит. Так что проверки - это однозначно зло. Начинаешь все глубже копать - телефон, аська, имэйл, распечатки звонков, частный детектив - чего-нибудь да всегда нарыть можно! И мучиться потом. Нельзя так.
|
"Необязательно знать"?
Думаете, Ваше напряжение незаметно? Очень сомневаюсь. |
Ну, не надо держать мужа за идиота. Даже если вы ему не скажете -- он догадается.
А вот насчет "бесполезняк"... По-моему, тут тот самый волкодав и порылся. Дело не в том, что он вам изменяет или нет. Дело в том, что вы не уверены в перспективах ваших отношений, а положение гражданской жены вас уже не устраивает. Вот это надо как-то решать, а не накручивать себя попусту. |
Чудесно. И каким боком вам тут может помочь опыт _совсем_других_людей?
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +1. |