![]() |
У нас так тоже бывает, причем если он ударяется о Что то то он обязательно дает сдачи:) тому предмету о который ударился, или если Что то не получается швыряет игрушку в сторону, я пытаюсь объяснить спокойным тоном и равномерным но это его больше раздражает поэтому иногда сразу срого говорю нельзя, перестань или не делай так, не скажу Что всегда срабатывает, может подойти и стукнуть меня, тогда я притворяюсь Что плачу, а этот бандит подходит и говорит: мама, цаца, сорри плизз:) потом обнимаю его и потихоньку наичнаю объяснять почему нельзя делать то или иное, вроде понимает , но всегда обязательно находит Что то другое начто вылить свою агрессию и все начинается по новому, мне кажется надо переждать но при этом объяснять им Что хоро6о а Что плохо.
саба и Эльбайчик |
а как насчет конструктора лего и пазлов? у нас ПАзлы есть английский алфавит, там картинки и бкувы все деревянное ему интересно три в одном учит буквы название предмета на рисунке плюс сам ещё соединяет пазлы естественно все с моей помощью, но ему нра, ешее у нас есть наша любимая пирамида я фотку показывала, так вот любимая игра он её сам уже умеет последовательно строить а потом в ряд машинки ставит на расстоянии и толкает машинки подрят в сторону пирамиды Что бы разбить:) восторгу нет предела если пирамида рушится потом идет и терпеливо заново строит и все по новой, ему очень нравитса хотя наверно немного агрессивная игра для ребёнка, но мне кажется таким образом он как раз все агрессию снимает.
|
мама, цаца, сорри.. - просто класс! я умиляюсь, надо же так придумать! а цаца - это он только тебя так ласкательно или это слово у него такое?
|
А я в самолет чем-нибудь серьезным капаю - називином или отривином :((. Но у нас уши слабое место, перестраховываюсь.
|
Не очень понимаю, а если у ребенка нет соплей во время полета, зачем капать?
|
удачного вам перелета, тогда, и хорошего времяпрепровождения!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Железная дорога, паззлы, рамки, лего, парочки, лото, мозаика, машинки, зверюшки...
|
Не, не надо :)). У моих просто почему-то всегда почти есть сопли ...
|
ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВЫЙ ТОПИК
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
net, net eto laskatel'noe protyajno tak ,caaa-ca:) i poglazhivaet eshe, a voobshe podliza jutkiy:)
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +1. |