Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (11) (http://jetem.ru/showthread.php?t=10939)

Merika 16.03.2004 14:39

Срочно!!! Зарубежным девочкам!!!! С добрым утром!!! :)))

Девочки, правда, что за рубежом нет таких лекарств, как Саб-симпликс, Афлубин, Аква-Марис??? Или все это там есть??? Они вообще-то в Болгарии. прошу срочно ответить, т.к. седня уже посылку вечеро м отправляем!!! Спасибо!!!

Клава 16.03.2004 15:21

акой зарубеж интересует? Где-то может есть, где-то нет

в США. Саб-симплекс содержит simethicone, у нас есть лекарства с этим составляющим как для детей, так и для взрослых (названия могут быть разные, в зависимости от выпускающей фирмы). Афлубин - это гомеопатическое от гриппа и простуды? Гомеопатические тут есть также, не во всех аптеках, а там, где есть травы-гомеопатия - специализированные магазины Health stores, там есть от гриппа/простуды точно, я тут пила оцилококцинум (верно ли написала?), можно наверняка также подобрать по составу афлубина из отдельных составляющих или проконсультироваться у врача-гомеопата. Аква-марис - это изотонический раствор (плюс минералы, по-моему), здесь изотонического раствора тоже полным полно, разные названия, также и для детей, saline drops.

Если вы посылаете в подарок кому-то, то почему нет? Пригодится, даже если и в местных аптеках есть. Упс, невнимательно читала, только увидела про Болгарию, сорьки.

Merika 16.03.2004 15:24

Щасс! Складываем??? Мы учимся это делать!!! :) )) )))

пЫтаемся. :))) Также учу ее книжки на пол не бросать, а класть на столик. Она положит, а потом опять все сбросит. Также учу ее, если не хочет больше есть сушку или яблоко, дать мне огрызок в руки, а не на пол бросать. Раньше на стол дотягивалась и клала. Сейчас почему-то на пол бросает. Стараюсь это присечь. :)

Vesta 16.03.2004 15:30

е знаю, когда я сплю - никогда

В последний раз было когда от груди отучала. Ника не болела, мужа не было. Столько сил было! Голова светлая и настроение отличное.

Спорт, Нэнсик, нужен. Kind of :-) Именно из-за тонуса сейчас. Вчера я крутила обруч, да сбегала с сыном по ветерку в библиотеку (не совсем рядом). Все-таки, не прокисала дома.

Vesta 16.03.2004 15:35

Вариант

Утром готовишь обед (вкусненький), а муж с Владом развлекается. Это в выходной, т.е. Потом идете вместе гулять. По приходу разогрели, наелись и втроем - дневной сон :-)

Vesta 16.03.2004 15:37

Коть, мне некогда писать письма :-)

Сейчас кофе допью и улетаю по делам. Мне надо много-много документов оформить, старых и новых...В том числе - россйский загранпаспорт и Нике российское гр-во. Мутота, знаешь ли :-)

Vesta 16.03.2004 15:40

Ника ВСЕ кладет на место - врожденное, видно :-)

Vesta 16.03.2004 15:43

Вах! Сплошной сон! :))

4 часа днем и ранний отбой! И грудное забыто...И климат лучше...Да вам БАМ строить с вашей энергией! А не в теннис играть ;-)

kaschtanka 16.03.2004 15:52

.

.

JuliaV. 16.03.2004 16:18

Наташ, так может и не надо совать ничего? Груди должно хватать - мы тому пример. Ваня мало чего кроме груди ест, особенно когда зубы на подходе(сейчас например), весь день как заводной носится, и ко всему этому еще в весе нормально прибавляет. Смотри чтобы писала хорошо. То что какает тоже отлично - если б не хватало молочка то не какала бы, все бы усваивалось полностью. Надеюсь что скоро выздоровеете все.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1.