![]() |
Нее..
мы даже и не пытаемся ложку в руки брать, я его то рот открыть еле пытаюсь заставить, хоть чтонибуть туда положить. А пьем из поильника, иногда берет, да несобразить, что его приподнять нужно, чтобы жидкось в рот попадала; из чашки любит, но все на грудь вытекает, ему нравиться, смеется. А вы просто гении. Ну я думаю, не до 20 же лет я его буду с ложки кормить, придет и наше время.
|
ПРО GAF и САНЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!Хочу сообщить вам, что Маришка и Санька попали в больницу:маленький ножки ошпарил(3 процента ожёга).Положили их на 8 дней,если смогу ещё зайти, то напишу вам как их дела.
С уважением,Иринка и Никитка |
Господи! Да что ж это такое-то!!?? Все напасти на них!!! :(((((((
|
я думаю, что каждая из нас не враг своему ребенку
поэтому не надо обобщать. Именно моему ребенку так было хорошо, он не принимал памперсы совершенно, т.е. у него не было аллергии, раздражения, он просто их не любил, чувствовал дискомфорт,в памперсах все время капризил, а в подгузнике тонком марлевом спокойно спал. Ну вот такой он, а я перепробовала абсолютно все, что можно, все, что у нас продают. И стирала вовсе не я, а машина,а уж повесить полусухое белье труд небольшой. И уж поверьте, если б "дорога к горшку полна слез, детских воплей, труда и разочарований, но только тогда, когда вы отправились в путь слишком рано", как пишет Комаровский, так вот, есди бы у нас было так, я бы отказалась от горшка и т.д. Никто никого не заставлял, не ругал и не бегал с горшком. Просто у меня, например, получилось понимать, когда он этого хочет и предлагать горшок, а уже он сам связал, горшок, желание и т.д. И получилось это первый раз где-то к 11 месяцам. И уж озабоченности этим вопросом тоже ну меня не было. Мокрые штаны меня абсолютно не огорчали. Я старалась не пропустить возникший интерес и желание у ребенка.
|
ха-ха, очень смешно
"Грешно смеяться над больными людьми"(с) Я тут в грусти и печали. Напишу в новом топике. Как раз пойду его и открою. Лады?
|
Подробнее: они в той же больнице, где и были в прошлом году. Условия еще круче. Для малыша кровать есть, для мамы - стул. Надо срочно что-то придумать. У меня к сожалению раскладушки нет, может у кого-то из москвичек есть хоть надувной матрас? Я завтра буду звонить марининой маме, Мариша должна подумать, что им нужно, я постараюсь привезти. Найти б, на чем Марине там спать, я б завезла. В общем, сегодня уже поздно, но если завтра до 11 утра у кого-то будут какие-то мысли, звоните 936-1926. Утром вряд ли смогу зайти в форум. Соображаю, что надо еды, воды, что еще???
|
Очень грустная новость :-( . Бедный маленький Санечка! Очень жаль, что ничем кроме виртуальных слов, помочь не могу. Но все равно, желаю, чтобы поскорее зажили ножки и вернуться домой. Ирина, обязательно сообщайте, по возможности, как у них дела.
|
Может, коврик и спальник хотя бы?
Кто-нибудь турист есть? Или знакомые?
|
Жалко, жалко, нет слов
Передайте, мы держим кулачки,чтобы все быстро зажило.
|
Маладэц, я вот тоже подумала про коврик. У меня на балконе как раз имеется, даже два. А на них хоть одеяло можно положить. Правда, спать очень жестко будет. Думаю вот, у кого из знакомых может быть надувной матрас. Интересно, их зимой-то продают? И где? В спортивном?
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +1. |