Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ИЮЛЬСКИЕ СВЕТЛЯЧКИ-03 N 14 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11416)

Ассоль 17.04.2004 20:56

И ещё мазь-клотримазол мазали(-)

Olgusha 17.04.2004 23:05

Вложений: 3
Девочки привет!!! Примите старенькую на новеньких кто меня еще помнит. Инет у меня ужасный, но без общения соскучилась жуть. Дочура моя растет и радует мамочку. Немного о нас. Весим 9700, рост 75 см. Кушаем в основном маму (как в младенчестве каждые 2 часа), а также с удовольствием кашку, творожок, фрукты и педприкорм, овощи идут туго (кусками жует, пюре не идет). Вырастили мы только два нижних зуба и больше не видно. Умеем сидеть, ползаем как ураган (мама все коленки сбила, играя в догонялки), встаем, стоим, не держась ручками секунд 20, ходим вдоль опоры и за ручки. Танцуем сидя под музыку так потешно: с визгом и маханием руками. Показываем у всех глазки и носик, разбираем и собираем пирамидку, показываем «как любим маму»: хватаем двумя руками за волосы и впиваемся зубами с милой улыбкой в мамин подбородок. Буквально на днях наконец-то заговорила звуки: тя-тя, дя-дя и я услышала ангельский голосок своей лапули, а то все рычала и визжала, надеюсь скоро будет ма-ма и па-па. Пока все достижения. Фотки прилагаются.Постараюсь почаще выходить, если связь позволит.
Всем замечательным деткам и мамочкам здоровья и счастья.

Ольга и Софья 22.07.03

Olgusha 17.04.2004 23:27

Ассольчик, слава богу все обошлось! Мне Сонюшка по телефону про вас сказала, прям серде защемило от жалости. Представляю как вы с малышом намучались!!!! Да, все отдашь, только бы ребенок не болел! Хорошо что грудью кормишь, сынуле сейчас как раз нужна моральная адаптация после больницы.
Все позади, не болейте больше!!!!

маМАШЕНЬКА 18.04.2004 07:16

Мы с Костей в восторге от Сонечки! Такая очаровашка!
Классный костюм. Все никак до Мазы не получается доехать.
Маша + чудо-Александра 15.07.03

Малинка 18.04.2004 14:50

Какой ужас! И какие "молодцы" на скорой работают, уроды. Поправляйтесь скорее, а памперсы может днем не одевать? Мы днем без них дома живем - одеваем только на улицу и на ночь. Малинка и Алешка 06.07.2003

Оля Ермолаева 18.04.2004 18:15

какие вы молодцы! а на горшок как ты ее приучила ходить? моя анютка пока на нем плачет - попа узкая, проваливается, да и она не понимает, что надо в горшке делать, а на голову мама его одевать не дает :-) оля и анечка (10.07.03)

Оля Ермолаева 18.04.2004 18:29

Бедные вы... Главное, все позади и вы сейчас дома! Поправляйтесь скорее! Оля и Анечка (10.07.03)

Оля Ермолаева 18.04.2004 18:33

и наши новости :-(

а мы все с глазиком.

несмотря на то, что нашего окулиста ничего не насторожило, мне анечкин глазик очень не нравится. хочу отвезти ее к хорошему окулисту. девочки, кто знает, где их искать - хороших? желательно запад-юго-запад москвы.

или клинику с детским окулистом посоветуйте пожалуйста.

маМАШЕНЬКА 18.04.2004 18:55

Может имеет смысл обратиться в Морозовскую больницу.
Маша + чудо-Александра 15.07.03

Olgusha 18.04.2004 19:13

А может быть Вам вызвать окулиста из НИИ Педиатрии. Они как раз на Юго-Западе находятся, хотя это роли не играет, они выезжают в любой район. Если нет наводки на конкретного врача, позвонить в регистратуру, спросить кого могут порекомендовать. На eva.ru можно еще про врачей спросить, там народу побольше общаются, наверняка порекомендуют. У нас по контракту в Семейном докторе, заведующая-офтальмолог Реутова вроде неплохая.
Выздоравливайте!!!

Ольга и Софья 22.07.03

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +1.