Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (15) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11637)

Vesta 27.03.2004 04:16

Какие чудесные босоножки!

мы сегодня поехали с бабушкой и Никой в магазин, где ничего хорошего обычно не купишь, но есть условие, что вторую пару - в полцены берешь. Нике я присмотрела кроссовки за 20 каксов (430 рублей). Босоножки, лишь частично кожанные, китайские же, - столько же. Позвонила мужу, думая, что второй парой, как раз, Максу кроссовки подберем. Вроде, согласился. Сейчас, вечером, напоминаю. В ответ слышу: "Мне завтра некогда. Сама поедешь с Максом. Купите и обувь, и продукты." (на неделю). Понятно, денег он на это не даст. Клер, как тебе ситуация? Спорить бесполезно. Максимум, что я могу, не давать ему с собой ланчбокс. Пусть харчуется в городе.

Vesta 27.03.2004 04:21

Ничего, когда все нюансы освоите, скучно будет!

У нас чета канадская старичков. Так у них давным давно ничего не менялось в доме. Новые сувениры прибывают, т.к. оба много путешествуют. А так - всем вещам много лет, и все - на своем месте. Музей просто :-)

...Только что, дети у них дааавно выросли и покинули отчий дом :-)

Vesta 27.03.2004 04:23

открою топик, пожалуй

vikcha 27.03.2004 04:25

Ага..понятно. У нас были какие-то итальянские, один в один похожи. "Бум искать дальше" (с)

vikcha 27.03.2004 04:27

Спасибо! Пошлю картинку маме, пусть посмотрит.

Влада 27.03.2004 06:55

ЭХ Галя... деньги деньги:(( правда как-то обидно, что все вертится вокруг неих:(А я записывать и считать перестала, так как почему-то затраты больше чем ДОХОД:)))

Влада 27.03.2004 07:06

ТОварищи женщины СПОКОЙНО! я самая мещанистая мещанка в мире!! ЛЕНА у меня детской одежды на вырост уже до лет 8 точно закупленно ВАЛОМ! Я не могу остановиться!!!!! бывает и так что осенне-весенних курток у Влада по две -три, ну купила одну а вторая краше оказалсь и копейки стоит КАК не взять??
Одних носочков у меня примерно 40 штук ( пар)!!! на все возрасты и я маниакально люблю их расскладывать по размерам. Трсов штук 30 уже точно! и все на вырост!
Чейчас вещи носим так.. как только она стала ему в пору в пору ( даже не мала) я ее стираю и в коробушку прячу и в Россию сестре!
Аниакальности мои очень странные так как я еще и племяннику и КРОХЕ прихватываю:)
Принесла в дом носочки КРОшЕЧНЫЕ только родился и надеть). Стас спрашивает : ЭТО ЧТО???
я ему: ну у меня же будет второй??
Он мне: ЁЁЁЁ, ты что теперь еще и на второго уже закупать начнешь??
Лена, а теперь ГЛАВНОЕ!
КАК ни купить когда футболки стоят по доллару = 30 рублей примерно.
Трусики по пол доллара по 15 рублей а трикотаж у них просто ПРЕЛЕСТЬ! Он не тянется после стирки и не лезет нитками.
Носочки стоят по 10 р. Это третья часть доллара.
Свитерочки по 60 р = 2 доллара
Куртки осенние + штаники ( синтепон, но промокаемые) стоят порядка 150-200р т е это меньше 10 долларов!!!!
В Элефантен часто бывают скидки и там за 200 р ЗАМЕЧАтельные вещи купить на девочек вообще сказка!!!
вот такой я куркуль:) ВСе покупаю впрок все пру домой и ВСЕ носим при этом.. редко попадаем не в сезон.
Ну скажи как устоять при таких ценах?
А еще тут просто замечательные детские пижамки по доллару!!!

Влада 27.03.2004 07:10

А вот в игрушках наступает очередь папы:))) он так и говорит КАК ХОРОШО иметь СЫНА! покупаешь какие хочешь игрушки: гаражи- машины, все думают для сына, А ЭТО ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Столько сколько у Влада игушек видимо нет ни у кого.. ну разве что у ГАли:)) ( у нее на все возрасты) я их мешками прячу прячу! он их находи находит... ЗАРЕКЛАСЬ не покупать!!! МАшин у насна ХОр мальчиков хватит! ОН ИХ ООЧЕНЬ любит и кричит БИ БИИИИ!! и катает по полу . инерционные подзаводит и пускает! СУПЕР!!! И на улице хит МАШИНА и мячик!

Rijik 28.03.2004 07:17

Вот, Наташ, извини, если что, который раз читаю, все не могу понять вашей семейной модели . И как это у вас так повелось ? Неужели с самого начала? А переиграть никак нельзя? А что будет, если ты вообще работать не будешь? Тебя снимут с довольствия? Прости , если что.:-)

Vesta 28.03.2004 16:35

Когда мои деньги закончатся,

буду ходить раздетая :-) Как раньше: пара новых трусов - раз в год, пара сапог или туфлей - на 10- лет

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +1.