Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж подружился (продолжение "Муж влюбился") (http://jetem.ru/showthread.php?t=12795)

lizl 21.04.2004 13:00

такое ощущение

что люди замуж выходят по выбору родителей и в день знакомтсва. а не самостоятельно выбирая себе партнера...
и кроме того, пока мне хорошо с человеком, то я лично оставляю за ним право считать что бы то ни было не в ущерб моим интересам.
мне робот ни к чему.

lizl 21.04.2004 13:02

и кроме того

когда вы следите - у вас еще нет оснований, а вы <b>уже</b> не доверяете:-(

Тринити 21.04.2004 13:24

Мне кажется, что лучше пока вести себя и разговаривать "совершенно спокойно, его удивляет и напрягает", а изливать душу и эмоции в форум)) Мне кажется, все его эти "пойду проверю Смс", "подруга страдает, плачет и пр." - детский лепет на лужайке, то бишь проверка реакции и чуйств жены, а если нет, то набитый дурак и за что можно так любить тогда)))

Хню 21.04.2004 15:17

ну, Я до этого еще не докатилась (ттт) :)

раз. второе. Что такое "основания". Для каждого м.б. свои, так?... Чуете, в какие мы дебри сейчас залезем - начиная теорией относительности и кончая.. ну, не знаю чем.. Так что, не хо.. :-)

Хню 21.04.2004 15:20

может быть.. :( Действительно, уже начинает

казаться, что он "детсад" - заигрался мальчик совсем с чувствами жены и проглядемши Грань переступил :-( ..А вот интересно, как с психологической т.з. можно расписать это его чувство напряга от того, что она спокойна?.. Что думаете, Тринити? :-)

Васисуалий Пупкинидзе 21.04.2004 16:09

Ну Вы даете!
Значит, думающего о себе - да?
То есть, в Вашем данном понимании, не подумавшего о Вас?
Так чем Вы от него в данной ситуации отличаетесь от него? Вы точно так же инфантильны, и думаете (думали) лишь о собственном удобстве, и не хотите принять его точку зрения, равно как и он не хотел принять вашу.

Васисуалий Пупкинидзе 21.04.2004 16:12

Можно и устранить.
А если та же проблема, но с другим человеком, через неделю/месяц повторится? Тоже будете устранять? Так всю жизнь и проведете в устранениях? А как если кто-нибуть из "устраненных" устранит Вас - просто из чувства банальной вредности?

tasha_ab 21.04.2004 17:21

точно не помню. Ну как такие вещи обычно заканчиваются - он вроде как уходит сначала, потом начинает плакать, проситься обратно, а жена его либо пускает , либо нет - всякая такая фигня. Ну если пускает, он первое время ведет себя Ок, а потом опять все начинается сначала. Либо о старой пассией, либо с новой.

Мужчина ведь от брака так просто не уйдет - только если его выгонят.

Хотя мне лично такой стал бы резко неинтересен. Т.е. моя личная реакция на подобное поведение (я про пассию и все эти "дружбы") - полная потеря интереса к мужчине, равнодушие. Почему ? Наверное подсознательно потому, что такой тип (а это именно тип, что не лечится) ничего кроме проблем и нервотрепки для меня несет. И это замкнутый круг - так будет постоянно. А мне это не надо, это не мои проблемы - чужие, его т.е. Пускай сам с ними, своими проблемами, живет. Да и сразу видно что большим умом он не богат - а мне такие мужчины не интересны, глупенькие т.е.

Единственное что мне было бы интересно в данной ситуации - это алименты. Так что пускай топает на все четыре стороны (так бы ему и сказала - вот видишь - 4 стороны ? - туда и иди). И думать- рассуждать долго тут особенно не о чем, про любовь и все такое я имею ввиду. Если уж делать тут какое умственное усилие, то только над тем как сделать так, чтобы алименты он платил, и регулярно.

Еще один viable вариант кроме развода, жить вместе как в общежитии, иметь общий бюджет на уплату квартплаты, утилитов, расходов на детей, обязанностей по поддержанию чистоты и тому подобное. По крайней мере пока дети не вырастут. Т.е. с точки зрение детей - вы их родители живете вместе, а что касется вашей сексуальной жизни, то детям это поверьте совсем не интересно. Что же касается сексуальной жизни, то вы тогда имеете право на свою личную. Ну и он тоже. Не обязательно на территории квартиры. И даже лучше если только за ее пределами. Все это возможно если вы можете сосуществовать мирно в ролях сожителей, а не мужа и жены. Если нет - то тогда разводится и продумать как бы он от уплаты алиментов не ушел.

tasha_ab 21.04.2004 17:46

Не надо это делать. Он выберет семью, таким образом сделав ей "одолжение" которое будет вспоминать при каждом удобном случае - дескать на горло наступил собственной песне, все из за нее.

В этом случае самое лучшее - отпустить.

Ева и дети 21.04.2004 18:13

Согласна с каждым словом:-)

прямо даже странно:-)

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +1.