![]() |
Скорее всего нет, он молчун, будет ждать ответов на непрозвучав-
шие вопросы. Если их не будет, оставит ситуацию как есть, пока... это исходя из того насколько я узнала и поняла за годы вместе. Но и шанс удивиться оставляю. Не всегда же мы предсказуемы.
Таша, вы там ниже написали что у него щансов на отцовство нет, вроде здесь даже грят есть, мало только, и ухудшилось качество хмм материала за год. Но он и раньше к отцовству стремился не слишком, он философски к этому относится. |
Я не согласна. Ради того, чтобы датьнаст. отцу шанс, к-й ему не очень пока нужен, рисковать поломанной жизнью? Ведь автор хочет остаться с мужем, а рассказанный серкет рано или поздно секретом быть перестает. А наст. отцу потом можно будет рассказать, если захочется. Может автор случайно "узнает", что ребенок не от мужа. Да даже и желание сохранить семью тоже может оправдать поступок.
|
это все равно что выяснять что было сначала курица или яйцо. Интересы ребенка важны, да, но кто знает какие они, кто уверен на 100%? Если матери будет плохо, то и ребенку будет плохо, даже если все его интересы будут удовлетворены.
Трусиха, все очень просто, ИМХО, если ваш муж молчун, то молчите и вы о подробностях если вас не спросють :-) Скажите просто что у вас будет ребенок, посмотрите на реакцию, если "ура, наконец-то!" то просто живите и радуйтесь, а если он скажет "от кого?" то считайте что он уже давно вас раскусил и думаю гиблое дело что-либо врать со всеми осеменениями и прочим... Думайте о своем здоровье и здоровье малыша. Если вы хотите остаться с мужем, то значит вы его тоже любите, может даже по-дружески, что тоже неплохо. С нелюбимым человеком может жить и растить детей только мазохистка, вы ведь не такая? Ну побольше положительных эмоций, у вас же такая долгожданая беременность!!! Живите и радуйтесь!!! П.С. Ну почему женщины так хотят быть зависимы от мужчин? :-( Имею ввиду даже в эмоциональном плане. Прислушайтесь к себе, чего хочется ВАМ? Пусть муж выбирает по пути ему с вами и ребенком или нет, не мучте себя, это того не стоит! |
Интересы ребенка - это вырасти в стабильной семье. А уж с кем семья будет стабильной - с мужем или любовником судить автору.
|
Мало шансов или нет совсем - счастлив должен быть что такое счатье на голову свалилось. Я вот о чем. А про филосовское отношение .... они, мужчины т.е., редко когда активно хотят детей. Страшно им. Но отцами ведь не рождаются - ими становятся. Мой тоже такой был, неактивный т.е.. И нервничал всю мою первую беременность, угрюмость, стенания, закидоны - зато теперь какой он отец. Просто скажу - хороший. Как говорится - через тернии к звездам. Т.е. поведение вашего довольно нормально.
Также, если у него шансов стать отцом мало - тем более разбрасываться беременностью жены глупо. Вот вы боитесь - а чего ? Что он будет недоволен ? Что скажет - иди делай аборт ? Скажет - я не хочу ребенка ? - Ну так так ему и скажите - я боялась всего этого, потому тебе и не говорила. Ведь ЭТО же не ложь ? Вы боитесь что ваша внебрачная связь откроется ? - Немедленно разойдитесь с любовником. Скажите что беременны от мужа и хотите иметь стабильную семью. Каким еще образом это может раскрытся ? Анализы ? - Не давайте никому (и сами не держите) их результатов. Возьмите у врача фальшивую справку, на самый крайний случай - если мужу в голову взбредет копать - "признаетесь". Вроде как больше боятся нечего. ? |
Спасибо большое :-) мне кажется вы поняли меня и мои хочу.
С праздником! и весеннего вам настроения без никакх дилемм :-)
|
:-) именно, становятся. Один уже и стал и есть. Сыт и напуган,
что если "ещё раз" по кругу, то он спятит. Привку ему болезненную сделали :-( У него вообще есть теория, что мужчины от нас зависимы. Всё что им надо, есть только у нас. И всё чего они хотят - там же. И смысл зарабатывать есть только тогда, когда есть ради чьих глаз ну и т.п ;-)
Теперь муж, чего боюсь. Боюсь того что скажет. что я всё же его переупрямила и раз так, имя он даст, первое время поддержит (но и ограничит его каким то сроком, несомненно, допустим 2 года), но! чтобы я всегда помнила что это моя затея целиком и полностью и поэтому укоры "ты отец, погуляй, поиграй, покорми" не пройдут. Так может быть. И тогда, дорога одна, туда откуда явилась. Там будет трудно, знаю заранее, неспроста уезжала. Про связь он не должен догадаться никак, я была более чем осторожна и ничем его самолюбие не уязвляла. Наоборот! знаете же как ведёт себя небезгрешная женщина, вот примерно так, только ещё лучше вела себя я :-) Ну и конечно все эти анализы-тесты-крови, брр. Если хоть раз понадобится био папа, взять мне его негде.... а если есть где, то финал всей затее. Этот уже не отпустит. Правда я и тут подумала, а что если он "вдруг" станет докапываться, узнав о моём положении (по работе это возможно вполне), и припрёт к стенке, и выбора не останется, то может просто не выходить за него замуж да и всё? Но это уже случай из серии "он узнает". Как? я не собираюсь посвящать его. А если в тот момент когда я уйду в декрет и не отменю поездки туда, где мы встречались прежде, то будет поздно. Не станет же он глубоко беременную женщину давить? надеюсь. Но я совсем себе этого не желаю, совсем. Вот такие страхи :-( |
Если бы он спокойно принял новость и согласился растить этого
ребенка, то думаю этот ребенок бы вытащил золотую фишку. Муж очень тёплый, заботливый, спокойный человек. С великим множеством интересов.
Но у него настолько высока, просто гипертрофирована ответственность, что он может всерьёз испугаться. Ведь это навсегда. А ему за 40к. И когда наконец "наслаждаться жизнью и творчеством"? Охх. |
Пойдете тогда к отцу ребенка :-)
если с мужем не получится.
Или вообще найдете себе нового мужчину :-). Мне кажется, что все у вас получится :-). По крайней мере, желаю вам этого :-). |
т.е. вы хотите сказать что стабильная семья бывает только при наличии отца?
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +1. |