Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Страсти Христовы (http://jetem.ru/showthread.php?t=13067)

опа 03.05.2004 16:03

ну Кира... ну блин же, некогда думать - надо принять решение прямо сейчас, полчаса у пациента, потом или сюда или отсюда, при этом налицо еще и страдание, болен же. кстати, условный пациент, в отличие от вас, все же не настолько компетентен в области медицыны, поэтому полчаса на решение для него все равно что ничего.

слушайте, вы же уходите от ответа, отнеситесь к вопросу полегче, это не метафора, это нестрогая аналогия :))

опа 03.05.2004 16:10

впрочем, это не так уж важно. приняли вы свое информированное решение, отлично. теперь врач делает ряд логичных назначений и некоторые назначения, которые вы в силу своего страдания или недостаточной информированности или мало ли почему не можете логически осмыслить. и врач на все ваши вопросы по поводу этих назначений, мелких по сравнению с базовым курсом, с которым вы согласны, говорит, что просто так будет лучше. вот делайте так и будет лучше. врач, на ваш взгляд, очень компетентный. смените врача на того, чья компетентность сомнительна, но назначения понятны?

опа 03.05.2004 16:14

кстати да, распятие - традиционно римская казнь, а уж никак не иудейская.

Бабушка Удава 03.05.2004 16:21

Казнили римляне, но ПРЕДАЛИ мессию для казни - евреи. Кстати, верующей я себя с трудом назвать могу, крестили меня в несознательном возрасте.

tasha_ab 03.05.2004 16:29

Сразу скажу - я не еврейка. Но про то что ВЕЗДЕ - а как насчет цыган ? Любят этих ? Единственная разница - цыгане не создают компетицию на рабочем рынке.

ВЕЗДЕ - лишь потому что евреи - одни из старейших иммигрантов и создают компетицию на местных рынках труда. Это сейчас, в настоящее время появилось много иммигрантов разных нации - вон турки заполонили Германию - любят их там ?
Иммигрантов местные всегда не любят. Тем более - преуспеващих. Вот и все, и не надо тут изгородь городить про религию.

Бабушка Удава 03.05.2004 16:30

Ма(у)сяня! Как рассуждаете Вы, истинно верующий человек рассуждать не может! Кстати, а знаете ли Вы, почему "вера в Бога" именно "верой" называется?

tasha_ab 03.05.2004 16:31

похожа (-)

Ришка 03.05.2004 16:39

Весьма убедительно отвечали на это вопрос альбигойцы, только этот ответ как-то не понравился Папе...

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)

Оса. 03.05.2004 17:04

Вопрос к знатокам Библии. По поводу - креста.

В фильме Иисус несёт крест сам, спотыкается, падает и несёт...
Помогает ему в этом прохожий. Но несёт-таки до конца - сам.
Есть ли строки в Библии, подтверждающие, что крест он всё-таки нёс сам аж до Голгофы, неважно - с помощью или без?

Кира 03.05.2004 17:37

ришка, а

кто это - альбигойцы? Надеюсь, не от слова "гои"? :) а то уже эти два топика просто невозможно воспринимать серьезно :)

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +1.