Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Злобная жена (http://jetem.ru/showthread.php?t=14287)

OWIС 26.05.2004 14:58

а чего такого

я скажем живу примерно так же, минус готовка, не люблю. Готовлю, когда у мужа приступ лени (он отлично готовит, фантазийно, с удовольствием) - справляюсь вполне прилично, но без восторга. И лентяйка я еще та, без извинений. :-)

Но скажем, когда я сталкиваюсь со стандартным женским возмущением, почему я дома, он работает и я все по дому делаю, а он нифига... Хочется сказать, дорогая, иди сама работать, найми домработницу и живи в свое удовольствие. Что злиться то? Это нормально. А почему один человек должен другого обеспечивать материально и при этом еще и дома работать? Кстати, без разницы, кто дома - мужчина или женщина. Если один на себя берет все, что вне дома, то другой - соотвественно.

А то выходит - на дядю работать не хо, на содержателя - тоже не хо. Не надо было вырастать тогда во взрослого человека, с мамулей надо жить. :-)

У меня муж сейчас на больничном дома сидит. Ему в голову не придет устроить так, что я упаханная домой притопаю, а на плите нет теплого ужина. Это сейчас. Он с работы приходит всегда позже - его ждет ужин, и никаких домашних дел. Все остальное - вместе или кто бодрее к выхам, без споров.

Если я сяду дома, все буду делать сама, мне даже в голову не прийдет его напрягать. Он - также.

Хню 26.05.2004 15:00

Сдается мне, что она вас просто любит (раз прощает вам

хотя бы гулянки), в отличие от вас :-(

Klinton 26.05.2004 15:15

Ну так назначьте первого встречного

Чтобы родным и близким стал.

Лена 26.05.2004 15:19

Еще раз спасибо, а то мне и впрямь стыдно стало за себя, ну или не стыдно, но все-равно как-то неловко. Уж решила, что я одна такая :)

Klinton 26.05.2004 15:25

Приберегите для Космополитена

Свои сказочки про любовь и дружбу.
А друзья у меня есть, только зачем мне с ними жить вместе? Чтобы дружбу бытом отравить?

Лена 26.05.2004 15:35

Еще раз извините за беспокойство, но если любовь и дружба - это сказочки, то откуда у Вас друзья и что вы там боитесь бытом отравить? По-моему Вы заговариваетесь.

Лена 26.05.2004 15:37

И еще про Космополитен, если Вы имеете в виду журнал, то я его не читаю (время жалко), а вот Вы, судя по всему, хорошо знакомы с его содержанием (настоящий мужик).

Кошка 26.05.2004 15:42

Лена, я совершенно не призываю вас жить как все, тем более "как все" - слишком общее понятие. И уж тем более не говорила о себе ничего такого, что бы позволило вам считать меня босой беременной клушей, посадившей на шею мужа и детей))). А насчет любви в семье...так это растение трепетное и нежное и его надо заботой и компромиссами удобрять, иначе зачахнет, к сожалению. А посему, когда говорят "нас в семье связывает только любовь а в остальном мы свободные люди"...то это или лукавство или не семья.

Artemis 26.05.2004 15:52

А зачем мне первый встречный?

Klinton 26.05.2004 16:00

А какая разница

Главное чтобы родной и близкий был.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +1.