![]() |
а чего такого
я скажем живу примерно так же, минус готовка, не люблю. Готовлю, когда у мужа приступ лени (он отлично готовит, фантазийно, с удовольствием) - справляюсь вполне прилично, но без восторга. И лентяйка я еще та, без извинений. :-)
Но скажем, когда я сталкиваюсь со стандартным женским возмущением, почему я дома, он работает и я все по дому делаю, а он нифига... Хочется сказать, дорогая, иди сама работать, найми домработницу и живи в свое удовольствие. Что злиться то? Это нормально. А почему один человек должен другого обеспечивать материально и при этом еще и дома работать? Кстати, без разницы, кто дома - мужчина или женщина. Если один на себя берет все, что вне дома, то другой - соотвественно. А то выходит - на дядю работать не хо, на содержателя - тоже не хо. Не надо было вырастать тогда во взрослого человека, с мамулей надо жить. :-) У меня муж сейчас на больничном дома сидит. Ему в голову не придет устроить так, что я упаханная домой притопаю, а на плите нет теплого ужина. Это сейчас. Он с работы приходит всегда позже - его ждет ужин, и никаких домашних дел. Все остальное - вместе или кто бодрее к выхам, без споров. Если я сяду дома, все буду делать сама, мне даже в голову не прийдет его напрягать. Он - также. |
Сдается мне, что она вас просто любит (раз прощает вам
хотя бы гулянки), в отличие от вас :-(
|
Ну так назначьте первого встречного
Чтобы родным и близким стал.
|
Еще раз спасибо, а то мне и впрямь стыдно стало за себя, ну или не стыдно, но все-равно как-то неловко. Уж решила, что я одна такая :)
|
Приберегите для Космополитена
Свои сказочки про любовь и дружбу.
А друзья у меня есть, только зачем мне с ними жить вместе? Чтобы дружбу бытом отравить? |
Еще раз извините за беспокойство, но если любовь и дружба - это сказочки, то откуда у Вас друзья и что вы там боитесь бытом отравить? По-моему Вы заговариваетесь.
|
И еще про Космополитен, если Вы имеете в виду журнал, то я его не читаю (время жалко), а вот Вы, судя по всему, хорошо знакомы с его содержанием (настоящий мужик).
|
Лена, я совершенно не призываю вас жить как все, тем более "как все" - слишком общее понятие. И уж тем более не говорила о себе ничего такого, что бы позволило вам считать меня босой беременной клушей, посадившей на шею мужа и детей))). А насчет любви в семье...так это растение трепетное и нежное и его надо заботой и компромиссами удобрять, иначе зачахнет, к сожалению. А посему, когда говорят "нас в семье связывает только любовь а в остальном мы свободные люди"...то это или лукавство или не семья.
|
А зачем мне первый встречный?
|
А какая разница
Главное чтобы родной и близкий был.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +1. |