Ой, я и сама испугалась, представив, как я перетряхиваю бачок с
рязным бельем :-) Неее, я тут наладила по другому. Увидела как-то бачок для белья, который разделен на две части, он такой симпатичный, из соломки, размер не большой, просто вставка внутри разделена на две части. Вот таких бачков я купила два. Нам с мужем и старшему детю. Сортируем сами, в одну часть идет нижнее и светлое, в другую все остальное. Малому такого не купила, не было его еще, но купила ему сетчатые, два, небольших. В комнатах встроенные шкафы, там очень удобно все это держать. Стираю часто, чтобы не заниматься стиркой на всех каждый день, потом сортировать что чье, я просто решила что стираю каждому отдельно. Например в четверг и понедельник я стираю все малышачье. Беру обе его сетки, стираю одно, потом это в сушку и второе загружаю. Потом сложил, нужно - погладил, и все. В пятницу стираю старшему - беру бачок несу к машинке. Из одной части раз и в машинку :-) Потом из другой. Очень даже легко. Ну и так далее, много не коплю. Не знаю, мне это больше понравилось, но у каждого это дело по-своему налажено. Главное, меня это устраивает, и мне так легче.
|