![]() |
Может и так. Но вопрос-то был не совсем про это. <b>Что</b> у них делается в голове, как раз более-менее ясно. Берется оно там <b>откуда</b>?
|
отличие - я не претендую на звание более продвинутой
в своей позиции.
|
ага, удачи :)) (-)
|
а это шо? 8-)) (-)
|
Получается, что Вы определяете любовь как "чувство, которому обязательно сопутствует ревность". Так?
И вот еще. А ЗАЧЕМ Вам уверенность, что те, кто к вопросу верности относится иначе, просто не любят своих половин? По большому счету, не все ли Вам равно? так ведь нет, мысль "да просто не любят" звучит рефреном - почему? И еще одно. Получается, что секс - главное, да? Если "раз нет желания монополии в сексе - то уже не любовь", то секс - главное? Или главное - монополия, но в других вопросах ее требовать как бы неприлично (ну, не принято), так хотя бы в сексе? |
Ага, Вы претендуете на звание "нормальной" :-). Офигительная разница :-).
|
щас прибегут и убьют
А я все равно озвучу:-)
Что есть люди, а есть роботы. Первые - имеют свободу воли и желаний. А вторые - программу. И какой бы соврешенной ни была программа, робот не выйдет за ее рамки. Собственно, для выживания нужны программы - чтоб не задумываться над каждым простейшим действием, а выполнять <b>по образцу</b>. Но многим проще не только простейшие действия, но и вообще - жить по образцу. Зачем куда-то идти, стремиться - в неизвестное, но манящее... <i>Тут и так неплохо кормят</i>. А за это можно и потерпеть. Слово в свою защиту: Я не пытаюсь всех под одну гребенку. Я не пытаюсь доказать свою исключительность. Я просто высказываю мысли вслух. И не о моногамности, не о сексуально верности и чем-то конкретном. А вообще. Все мы живем в клетке рамок. Вопрос в том, видишь ли ты противоположную стенку своей клетки или упираешься в нее лбом. Закрыта дверь твоей клетки или открыта. И вообще - как ты себя ощущаешь в ней... |
из условностей, сомнительной ценности, навязанных нам обществом
и воспитанием! Долой устаревший институт брака! Любовь не терпит условностей!! Даёшь свободу сексуальных отношений!!..
<br> <br>/побежала искать себе и мужу любовников (и любовниц), чтобы было потом с кем сравнить, а вы тут пообсуждайте пока прелести открытого брака без меня :-) :-) :-)/ |
ИМХО, дело в первую очередь в том, что когда-то не было генетических тестов на отцовство и толковой контрацепции :-).
|
Бести, прочитайте Все мои посты, потом будете "разводить", ок? )
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +1. |