![]() |
может просто слишком молодой? В конце концов, Юля совершенно правильно ведет себя, пусть у ребенка будет хотя бы отец-друг, а это вполне возможно, если мама без обид и претензий.
|
почитай его страницу и тогда еще раз выскажешь свое мнение. А претензии и обиды появлятся лет через 5 совместной жизни, раньше или позже, в зависимости от характера данного индивидуума.
|
я с Максом тоже с календарным методом расслабилась ;-), считала в марте, ну, уже в порыве отношений :-), считаю, так в этом месяце 31 день, значит в предыдущем было 30, тогда у меня цикл уже 22 дня, типа все чисто :))), а оказалось предыдущий был февраль с 28 днями и это был 20-й день :-), теперь я о календарном методе даже слышать не хочу :-), но результатом сего метода предохранения не устаю любоваться :-)
|
все красивые и третий тоже :-), на надписи в троем, я представила, что сейчас увижу портретное фото тебя, мужа и сына и пару секунд не могла въехать, где же третий :)))
|
.
|
.
|
Смешение Максом 2 языков. Когда Макс чего-то там доделал, он радостно произнес "Я did it!" :-)
|
Галь, так ведь я не собираюсь с ним жить. Наши с ним отношения закончились уже давно - раз и навсегода. Но так получилось, что у нас есть общий ребенок. Вот и все.
Так что с ребенком он будет общаться. Со мной - постольку поскольку. |
.
|
во, я после этого тоже стала всерьез предохраняться :-) И счастье, что это реально, а то больно уж третьего хочется :-)
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +1. |