Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ГОрячая темка в АКВАТОРИИ (http://jetem.ru/showthread.php?t=16074)

Artemis 20.07.2004 01:49

Это вы передергиваете. Если бы пьянство 1-2 раза в месяц "наверняка" вредило здоровью будущих детей, на этой конфе был бы открыт целый подраздел "фетальный алкогольный синдром", где тусовалась бы половина местных мамаш.

А носки с загулами жены имеют общие важные моменты: и там и там это дико раздражает второго супруга. И там и там это не прекращается не смотря на все требования и увещевания.

Artemis 20.07.2004 01:54

Ну, на протяжении всегшо топика мне тут убежденно доказывали, что это не "чуть что", а издевательство и игнор интересов супруга в течение 3 лет.
Если это так, то, ИМХО, единократное предупредительное выставление чемоданов вполне уместно.

А вы хотите сказать, что чуть что можно вязать и бить?

Artemis 20.07.2004 01:56

Месть - блюдо, которое едят холодным.

опа 20.07.2004 02:11

выставлять чемоданы можно только если уверен, что готов пройти этот путь до конца, иначе незачем и начинать. ну и начнется дребедень "кто кого перебодает", если жена упрямая. а там дети, это стресс для них. а так - видимо знал, что можно выдрать и жизнь наладится безо всяких долгоиграющих проблем и детей это не затронет. ну знает человек свою жену, в отличие от нас.

Artemis 20.07.2004 03:07

Если бы жена такая упрямая была, то она бы сама его чемоданы из окна пошвыряла.

Тоже муж 20.07.2004 09:50

Ну, Вы себя недооцениваете...

:-P

Тоже муж 20.07.2004 10:04

Ну, тут вы неправы

Алкоголики редко сознаются что проблемы с детьми (которые в последнее время стали встречаться часто) есть следствие их пьянства. И, кстати, ищут причину в чем угодно (например, в разбрасываемых носках :-P ), но не в своем пристрастии к загулу. И хорошая пьянка 1-2 раза в месяц для многих вполне достаточна, для того, чтобы спиться - примеры у меня перед глазами есть, увы! Есть люди, которые не спиваются и при более интенсивном употреблении спиртного (допускаю, что Вы к ним относитесь), но это ничего не доказывает. А слабость характера, которая свойственна той девушке ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ фактор риска - такие не смогут вовремя остановиться.

Artemis 20.07.2004 11:05

Спасибо за лестную оценку моих способностей.
Но ваши версии не катят.
1. Если б я устроила разводку для раскрутки сайта - я бы начала тему не в "Еве", а непосредственно в "Акватории".
НЕ говоря уже о том, что топик возник до создания "Акватории".
2.-3. ОТпадает в связи с незамужним статусом.

Artemis 20.07.2004 11:25

Я перечислю вам случаи врожденых патологий у детей в моем окружении.

1. Не совместимая с жизнью патология легких - девочка умерла через 3 часа после родов. Родители вели здоровый образ жизни, к беременности готовились. Патология обусловлена генетически.
2. Мальчик родился с пороком сердца, отсутствием заднего прохода и заячьей губой. Родители вели здоровый образ жизни, к беременности готовились. Причины патологии неизвестны - грешат на экологию, но врачи разводят руками.
3. 2 мальчика, один с патологией зрения, другой с ДЦП. Тройня у женщины 38 лет, родились недоношенные, у младшего ДЦП в результате асфиксии в родах. Второй мальчик получил ожог сетчатки в кувезе.
4. Мальчик с ДЦП в очень тяжелой форме. Мать во время беременности не употребляла алкоголь, не курила.

Это те дети, родителей которых я знаю лично.

При этом десятки абсолютно здоровых детей у достаточно веселых ребят, не гнушавшихся спиртным и сигаретами.

Что касается этой девушки - то пока 3 года и до этого она останавливалась, почему дальше "не сможет"?

Тоже муж 20.07.2004 12:11

Пожалуйста!

1. Ну, и кто бы тогда про Вашу акваторию знал?
2.-3.) Замените "муж" на "бойфренд", или как там Вы его называете...

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +1.