![]() |
Мужчины, как унитазы, хорошие все заняты, а в остальных - дерьмо...
|
Бести, а с каких пор мы стали на ВЫ? :)) А вообще вопрос не совсем риторический.. Ну мне правда непонятно, как среднестатистическая, образованная женщина, имеющая жизненный опыт какой-никакой, доступ в интернет, живущая как правило в мегаполисе и прочее и прочее.. Может настолько узко смотреть на проблему.. Это грязь и все... Главное, что историй миллион в том же форуме... Ну вроде как жизнь сама подсказывает: НЕ все так однозначно...
|
Ой :-). "Был неправ, уронил честь советского офицера".
Офф- У меня очень странно устроена память. Я отлично помню числа (гы, телефоны одноклассников помню, а школу-то я закончила больше дюжины лет назад) и лица-вне-контекста (то есть я всегда точно знаю, что вот этого человека я видела, но вот где?) С именами сильно хуже. Запомнить, с кем я на "ты" я не в состоянии вообще, поэтому на всякий случай обращаюсь на "вы", кроме тех случаев, когда совершенно точно помню. :-) -конец оффа. О грязи. Дык мы все вообще в духе "секс=грязь" воспитывались. Ну в том, что это не совсем так :-), большинство со временем убеждается. Но подсознательная установка сидит. И находит всякие выходы. Например, такой. |
еще раз...
каждый имеет право на все, что угодно. пока не отравляет жизнь другому.
|
я вроде нигде и не писала, что чем больше любовников, тем больше счастья...
|
поясняю
я говорю про себя лично, потому что только в данном случае я располагаю всей необходимой информацией. и для меня моя модель - необходима для счастья. относительно же ревнующих и отравляющих жизнь близким совершенно определенно можно сказать, что их модель им явно не подходит. и м.б. им как раз имеет смысл оглянуться по сторонам (а там я стою), чтоб подобрать нужную...
|
а чего тут понимать. как сказал мне мой хороший друг: "Лизл, просто смирись с тем, что мы - никчемные, развратные, бесчувственные, ненормальные уёбища". тут уж понимай не понимай, а против природы не попрешь...
|
а я, простите, существа в ваших словах не вижу. поэтому и отвечать не на что.
|
Интересно,а как вы бы повели себя в подобной ситуации?
Выше говорили,что Н.ведет себя как истеричка-устраивает скандалы,выясняет отношения..И я тоже неправильно.Так что же делать-то надо все-таки,что??!!Если все же хочется семью сохранить? Вас всех послушать-и то не так,и это !Кричать и ругаться нельзя,потакать нельзя..А как же правильно?Для меня это уже наверно,неактуально,но до сих пор не могу успокоится-что же я сделала неправильно?! |
Тамар, я думаю, здесь ничего личного. У Елены Д. это такая манера вести дискуссии - сама с собой, но якобы от имени других собеседников.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +1. |