![]() |
ну выже ему не мать, не сестра, ни друг детства-
О каком ваще "бросить" речь может идти впринципе? Пусть он себе отчета и не отдает в этом, но так или иначе сейчас часть этих проблеи. Вот вы уверены, что не будь вас в его жизни счас все былдо на 100% так как есть у него в жизни? Уверены? а эгоистическими соображениеми вы сейчас руководствуетесь. Для того чтобы говорить и советовать-у него есть родные и друзья. И еще меня одно удивляет-вам ник апельки не противно. не обидно что он вас так любит, а при этом спит с другой? Вы можете сколько угодано писать. что никто никому не должен, но... ну разве стоят эти ваши отношения всех этим мучений, страданий кучи людей, а? |
в принципе там ни у кого нет моих телефонов (включая самого мч), а у девушки с мамой по-моему нет даже имени - во всяком случае они ко мне неи разу ни обратились по имени, а так вообще - не знаю... :-( смотря насколько он был откровенен со своими друзьями
|
Так Вы его приручили? Брать чужую ответственность - с одной стороны, совершенно непродуктивно, а с другой стороны - для этого всегда есть скрытые мотивы. Т.е. Вы (как правило это не осознается явно) что-то имеете психологически (т.е. как бы некие "эгоистические соображения"), участвуя в ситуации, которая фактически Вас не касается (имею ввиду разборки семей парня и девушки, беременность, их будущее и т.п.). Что значит "он явно во мне нуждается"? Как в любовнице? как в няньке? Или как? Как конкретно вы можете ему помочь? Действительно, если в его! личной! жизни появились проблемы, решать он их должен сам и только сам. Если Вы не пас, значит это какие-то игрушки с подтекстом, именно не делать этого Вас "здесь все призывают".
|
Ну, ладно, не надо так уж меня... "наговорила"... Я мужа с ним не обсуждаю никак. Это ну... как-то совсем неэтично. если можно вообще об этике говорить в моем случае...
|
Я бы ответила примерно так, как Вам выше советовали на письмо девушки отвечать. Ледяным тоном, без намека на личное отношение. Типа "уважжаемая ..., просьба не привлекать меня к решению Ваших личных проблем". Без всяких поучений типа "ищите ваше счастье в себе", просто дать понять, что Вы не участвуете и Вас никто против Вашей воли не заставит участвовать ни в каких разборках.
|
Простите нас, мы уже от вашей проблемы малость отъехали
Скатились в абстрактный несколько спор ;-)
|
Нет, я как раз не считаю, что кого-либо можно "приручить". Просто я воспользовалась аргументом, который мне приводили выше для того чтобы продемонстрировать противоречие - с одной стороны мне говорят "ты в ответе", а другой "должна устраниться". Я не считаю себя за что-либо ответственной. По поводу зачем нуждается - мне трудно ответить на этот вопрос. Да, как в любовнице, как в близком человеке, не знаю... Я не участвую в ситуации - да я высказалась по этому поводу один раз, больше мне сказать нечего. Вы что-то толковое говорите, только не на ту мою реплику отвечаете (она эмоциональна но не содержательна) поэтому я пока не могу разобраться в ваших словах
|
а мне кажется, что надо ваще не понять в чем дело
|
Мне не обидно. Я ревную, конечно, но мне не противно и не обидно. Я беспринципная, наверное. Я же сплю со своим мужем, правда? Почему тогда в обратном случае должны использоваться другие стандарты?
|
Еще попытка:-). "По поводу зачем нуждается - мне трудно ответить на этот вопрос. Да, как в любовнице, как в близком человеке, не знаю..." Ну, насчет любовницы - это только Ваши с ним вдвоем отношения. Либо вы хотите их продолжать и продолжаете (и Вас не волнует ни наличие другой деушки, ни ее беременность, ни ее мысли, ни ее письма - потому что это все вне рамок Ваших личных любовных отношений). Насчет "близкого человека" - мне трудно судить, что Вы в это вкладываете, из чего для Вас и для него состояла эта близость. Если Вас устраивает читать письма типа "Блин!.. БЛИН!.." - это тоже Ваше право. Единственный совет - ни в коем случае не ввязывайтесь НИ В КАКИЕ разборки с третьими лицами - ни с его мамой, ни с девушкой, ни с кем еще. Это ваше личное - и все тут. Проблемы Вас не касаются. Полный игнор либо единственный безупречно вежливый ответ ледяным тоном. Иначе увязнете в этом болоте по уши - это видно по черновику Вашего ответа девице.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +1. |