![]() |
Девочки, помогите найти телефон больницы им. Сперанского. Вроде бы туда привезли детей для психологической реабилитации и вчера в Новостях был сюжет, где врачи говорили, что им нужны детские мультики , аквариум, еще что-то...Хотела позвонить и уточнить, что именно нужно...
|
Справочная хирургии - 259 5867
Приемная хирургии - 2597393 Главврач - 2562162 Напишите, что нужно, мне тут сотрудники грозятся фильмов и книг нанести, я, видимо, тоже туда поеду, м.б., в субботу. |
П***ят они, извините, мне вчера в ЖЖ по крайней
мере один человек подтвердил, что перевел деньги карточкой. Не знаю, сколько, разумеется. Может, деньги долго идут?
|
Можно переводить валюту на счет больницы. Я только оттуда. Ниже кину информацию.
|
Что еще нужно? адрос больницы или оргнизации, , или частного лица, которое передаст игрушки. книжки в Беслан. Тем кто там остался.
Чем можно помочь в Москве? Встретить родсвенников, заказать гостиницу? |
Вернулась из Облбольницы.
Удалось встретиться с ФГ Шаршовым и Зам. гл.врача по экономике Пакус Бэллой Владимировной. Сначала о детях. По словам Шаршова из 11 привезенных в Ростов в областной детской находятся 8, трое - в ожоговом центре в 20 городской больнице. Из этих восьми троих сегодня перевели из реанимации в хирургию (или нейрохирургию) - это говорит о стабилизации и улучшении. Родители и родственники находятся в больнице, и многие ростовчане передают им деньги в конвертах. Кстати, по словам Бэллы Владимировны, они стараются положить деньги на счет до востребования в банк недалеко от больницы, чтобы не хранить нал под подушкой. Шаршов передал мне список необходимого оборудования для отделения нейрохирургии, которое понадобится пострадавшим. Но, просил заниматься закупкой оборудования прямо в Москве, через изготовителей и потом передавать в Ростов, если будет возможность. Иначе, слишком большие накрутки. Сумма очень большая. Он просил определиться, сможем ли мы что-нить купить из этого оборудования. Если нет, будет искать другие пути. Белла Владимировна сообщила, что можно перечислять валюту на специальный счет больницы для благотворительных целей. Пока у меня на руках только счет для проживающих в Германии, позже обещали прислать по факсу такие же счета для UK и США. Не поручусь, что поняла правильно, но деньги перечисляются на уполномоченный банк в Москве, конвертируются и приходят на счет больницы уже в рублях. Тел. Бэллы Владимировны Пакус (8632) 220436, 752222, телефон специалиста в Донкомбанке, который может подсказать детали перевода: (8632) 679677 - Гуленкова Светлана Владимировна Щас позвоню в банк, уточню как переводить деньги и попытаюсь найти сканер - наш сломан. |
жду подробностей (-)
|
откуда накрутки?? Если Браун отдает оборудование по себестоимости???
|
Деньги могут только к сегодняшнему вечеру дойти, но суть в том,
что КК бюрократическая организация, они тяжелы на подъем, ни о какой emergency здесь точно речи идти не может. Пока они все договора заключат и довезут.... мля.. слов нет.
|
Пока не представляю. Если есть возможность, проверьте цены две недели назад и сейчас.
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +1. |