![]() |
Из евы свое сообщение копирую:
Врач нашел рахит. "Рахит 2, подострое течение, период разгара". Из признаков, кот. были озвучены: поддатливые края у родничка и впадины на грудной клетке. Месяц назад ничего такого другой врач не заметил. Назначено лечение: 6 капель Д3, + панангин (препарат калия и фтора, кажется, типа их автоматически не хватает, если нехватает вит.Д и кальция), + Са-Витрум. 2 последних препарата можно только после 12 лет (в инструкции написано). В интернете везде пишут, что Д3 надо пить, и ничего про др. витамины и препараты. Да, из др признаков ничего нет: анемии нет (гемоглобин 127),отставания в разв-ии нет (встает, стоит). Головка потеет иногда,когда сосет грудь. |
так Са Витрум Вероничке???????? про пананги
при рахите первый раз слышу.
нет.панангие детя маленьким дают.но при приеме мочегонных( для восполнения потерь калия). |
нашла про панангин и прочее-
http://yursapa.narod.ru/RACHIT_LECTION.htm
|
а еще и период разгара залептла? круууутой врач.
ты симптоматику в статье/выше/посмотри этой степени. не в жисть не поверю. что она у вас есть.
|
Привет, тоже попросилась?))) Здесь хорошо, уютно, и нас здеся любят очень - не гонют))) А хохолок у твоей Сашеньки точь в точь как у моей Наси)))
|
Тук-тук, я на минутку, валюсь с ног. Всем приветище, нас не
забыли еще? Мы переехали как раз тогда, когда резко пропали (инет только сегодня провели, а так же сегодня поставили первый шкаф, о, это такое счастье!) Будем потихоньку вас почитывать, да с делами домашними разбираться.
У нас 5 зубов, учимся ползать и сидеть. |
Ох, я очень рахита боюсь, даже не знаю отчего.
Потому и гулять стараюсь максимум на улице, а не на балконе, и солнышко старательно ловлю. Тем паче что вит Д нам только сейчас сказали начинать капать, с рождения ничего не давали. Хотя ставят его действительно практически всем.
Сегодня тоже придет наш педиатр прививку делать (АКДС, полио и 2-й гепатит), буду опять его трясти по поводу рахита. До сих пор говорил, что все нормально. Врач у нас Типцов, гомеопат. Живет в соседнем со мной доме, я у него консультируюсь, когда он с союакой во дворе гуляет. Спокойный до невозможности. Очень мне этим нравится. Постоянно повторяет, что ребенок здоровый (ТТТ), и ничего делать (в смысле всякие доп анализы сдавать и пр.) не надо. А медсестры к нам приезжают всегджа разные, что меня весьма удивляет. Сегодня вот приезжала сестра, которая на Преображенке у нас живет. И чего она к нам постоянно не ездит, не знаю. Намерила, кстати, 66 см после 71 в прошлый раз:))) Так что ввела я вас в заблуждение относительно нашего веса. Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Мы совсем не толстые:)) Я даже доктора
тут нашего спрашивала, не худые ли:)) Только ножки пухленькие, ну и щеки есть, а тельце и ручки ну совсем только-только. Он долго на меня внимательно смотрел и сказал - наверное вы просто хотите, чтобы я еще раз вам сказал, что у вас все хорошо:))
Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Одувань, моя врач, говорит, что не передается. Передаются пер-вещества, из которых он получиться на свету. А сам - фих. Я ей верю :-(.
Ришка и Сыновья. |
Привет! Счастливо обустроиться на новом месте!
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +1. |